Опубликовано 5 Январь, 2022 - 18:43

Впервые купила тушь в Mass market, даже не помню в каком году лет 5 назад точно. У меня короткие ресницы и ни одна из популярных, рекламируемых ни кого не давала объем и длину, даже те, что в своих рекламах давали обещания. Купила эту тушь и была безгранична рада, что теперь мои ресницы выглядят длинными, на сколько это возможно. Оказывается у меня ресницы не такие и короткие просто очень светлые и до покупки этой туши ни одна не прокрашивала всю длину. Цена конечно на мой взгляд кусачая 500 р и выше, но она этого стоит думала и продолжаю думать так я. Но теперь покупая тушь на сайтах, а не в магазинах со скидкой, чаще всего 50%, моя радость от пользования ей ещё выше. Небольшие рекомендации: при первом открытии она может показаться жидкой и не ложится плотно на ресницы в этом случае я сначала крашу один глаз несколько раз прокрашивая каждую ресницу. Потом тоже самое делаю со следующей и возвращаюсь к первому глазу. И таким образом достигается максимальный эффект удлинённых и объемных ресниц. Тушь рекомендую к использованию на 1000%

Достоинства
  • Длина и объём
  • Зарекомендованный эффект полностью получен ):)
  • Много объёма
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо прокрашивает ресницы
  • Хорошо удаляется
Недостатки
  • Не обнаружила
Angella Shashkovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.05.2022
Добрый день! Благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. Рекомендуем Вам попробовать стойкий тинт для губ Brilliant Signature с глянцевым эффектом. Используйте аппликатор для точного нанесения помады и наслаждайся результатом. Желаем Вам приятного дня!