Привет всем!
Я обычно использую минимум макияжа, не люблю перегружать кожу, но тушь для ресниц, как не крути, вещь необходимая. У меня, в принципе, и свои ресницы неплохие, но, как говорится, нет предела совершенству. В данное время я чаще всего пользуюсь тушью от L`Oréal Paris Volumissime Royale, о которой и хочу вам сегодня рассказать.
Тушь не новинка, поэтому цена у нее достаточно невысокая: приблизительно 160-180 гривен, продается во многих магазинах декоративной косметики. Выглядит достаточно броско: ярко-красный тюбик с золотым верхом, большими золотыми буквами на тюбике написано Volumissime Royale.
Вообще, в плане упаковок, L`Oréal Paris огромные молодцы, что с уходовой косметикой, что декоративной. Всегда все качественное. Вот и эта тушь у меня уже три месяца валяется то на туалетном столике, то в косметичке, то на полочке в ванной, но выглядит, как новая. Нигде ничего не облезло, нет царапин, нет проплешин....
Кисточка пластмассовая, достаточно удобная, небольшая. Дозатор хороший, всю лишнюю тушь счищает и красить ресницы легко.
Тушь водостойкая! Я не раз пользовалась ей и в дождь, и в метель, но держится она отлично, вообще не осыпается и не плывет. Но снимается без проблем молочком для снятия макияжа или мицеллярной водой.
Цвет у туши насыщенно-черный, очень яркий, ресницы сразу становятся более заметными. Тушь придает объем, конечно, не пятикратный, как обещано, но ресницы становятся более объемными и длинными, скорее, наверное, визуально из-за такого насыщенного цвета. Еще большой плюс: тушь не склеивает ресницы, хотя я, все равно, расчесываю их после нанесения.
Изначально, мне эта тушь казалась просто идеальной, но, к сожалению, через два месяца использования она стала стремительно портиться. Она стала, как будто, расползаться на отдельные волокна и, иногда, мне приходится просто доставать эти волокна из глаз. В результате, мне надоело ходить с красными глазами и я просто выкинула тушь, не дожидаясь конца срока.
Поэтому меняю изначальную оценку и тушь эту не рекомендую.
Спасибо за внимание! Всем здоровья и добра!!
Может быть вам будет интересно почитать мои отзывы и на другие туши для ресниц:
Подведет в ответственный момент + фото на глазах
Не фантастик + фото
Тушь-пачкунья + фото на глазах
Почти отличная!+ фото на глазах
Хорошая тушь для естественного макияжа+фото
Черно-белая как домино или как панда?
Такая ерунда....
Я в сомнениях + цвета коричневого, синего и черного вариантов в деле