Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 20:21

Здраствуйте! В последнее время польская фирма Eveline штампует туши с удивительным проворством почти так же, как Maybelline. По утверждению производителя, каждая из тушей гарантировано придаст вашим ресничкам удивительную длину, головокружительный изгиб, сногшибательный объем и угольно-черный цвет. Обещаниям производителей туши я давным-давно не верю, но,с другой стороны, отношусь к фирме Eveline вполне доверительно поэтому время от времени эти туши покупаю. Иногда в них разочаровываюсь, иногда остаюсь ими довольна, как например тушью Eveline с эффектом 4D EXTENSION VOLUME Professional make-up FALSE DEFINITION &WATERPROOF.

Не буду еще раз перечислять обещания производителя, лучше сразу опишу саму тушь. Он заключена в черный с наклейками флакончик, наклейки со временем немного отклеиваются, но не стираются.

Кисточка у туши силиконовая , гибкая, удобная, набирает нужное кол-во туши.

Немного неприятный, резкий запах. Констистенция приятная, не жидкая, не пачкает веки и кожу вокруг глаз, не осыпается во время нанесения и в процессе носки. Не течет ни летом в жару ни зимой во аремя снегопада.. Водостойкая, но легко удаляется средством для снятия макияжа. Цвет нормальный черный. Изумительных объема и длины, на мой взгляд, эта тушь не дает, но получаются очень миленькие, натуральные ресницы.

Тушь не склеивает рестницы и не утяжеляет их. Смотрится аккуратно. Стоит недорого , в районе 30-35 грн, ( 3 евро). Единственный минус для меня - запах.

Вывод : очень хорошая,недорогая, практичная тушь для дневного макияжа. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Водостойкая
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Легко удаляется при демакияже
  • Не тестируется на животных
  • Недорогая
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Запах
Лилиананасрекомендует
16.06.2013
Хорошая Вам тушь попалась,только вот такую не берите http://irecommend.ru/content/tush-eveline-3g-glam-... просто ужасная!!! Глазки красивые у Вас 😊
18.06.2013
Глаза и впрямь прелестны! ❤️
Надо же... Не знала, что у Eveline еще и тушь есть. Интересно, конечно, но резкий запах туши решает все. Даже пробовать не стану.
Так что Ваш отзыв для меня полезен. Спасибо! 😊
Хомячок, кажется я ее уже пробовала, у Eveline уже столько тушей, что не разберешь их 😲
СъЮ, спасибо за комплимент!! ❤️ Запах очень резкий, такой чернильный. Не очень приятный.