Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 22:26

Можно ли назвать Аттракшн люксовой парфюмерной водой? Попробовала разобраться, чтобы решить – а стоит ли им пользоваться, и не покажусь ли я одетой в слишком бюджетный аромат?

Начнем с бутылочки. Про ее геометрию не говорит и не пишет только ленивый. Да, необычная, кажется сильно зауженной к низу, но основание устойчивое.

Хотя я бы не рекомендовала ставить ее на краю полочки с косметикой. Цена…. Ну тут как повезет. Я попала на хорошую скидку. Есть любители экономить на объеме, покупая пузырьки по 10 мл. Я считаю, что упаковка или флакон должен быть неотъемлемой частью парфюма. Иначе даже дорогие духи в простом флакончике будут выглядеть дешевкой.

Но дело, как вы понимаете, не в деньгах, а в том, за что собственно платим. То есть в аромате. Он… многогранный. Вот именно так. И именно это меня в нем и привлекает. Он пахнет не просто Востоком. В нем смешаны ароматы, которые соединяются воедино в тот момент, когда жара уступает место прохладе, а день – ночи.

В этот аромат не входишь, а погружаешься и чувствуешь что-то пряно-острое и одновременно сладкое, тягучее как сироп, но не приторное. Скорее, как ванильное мороженное. Здесь фруктовые нотки спелой груши, ягодная оригинальность ежевики.

За год использования я поняла, что им нужно пользоваться заранее, примерно за полчаса до выхода из дома. За это время он по-настоящему раскроется, приобретет свое богатое звучание. В этом его люксовость и «фишка», которые так ценят поклонники парфюма Эйвон.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не приторный
  • Приятная
  • Сладкий, вкусный, приятный запах
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Нет
Жена офицера774рекомендует