Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 23:55

Привет всем заглянувшим! 😉

Неотъемлемой частью моего ухода являются бальзамы для губ. Они должны всегда находится в моих карманах, сумочках и косметичках. Если к помадам и блескам я отношусь нейтрально и почти не использую и не покупаю ( до того момента пока не встретила ЭТОТ блеск), то бальзамы для меня всегда на первом месте.

Я не могу назвать свои губы проблемными - они не пересыхают и не трескаются, но в холодное время года или же в очень жаркие деньки подсыхают. Изнутри я борюсь с сухостью с помощью воды, а внешне с помощью бальзамов.

На этот раз моим приобретением стал Питательный бальзам для губ с маслом ростков пшеницы Himalaya Herbals.

Он не стал моим фаворитом, но помог поддерживать кожу губ в хорошем состоянии и защите как от солнца, так и ветра.

• Где можно приобрести?

магазин "Подружка" или другие магазины , где есть в наличии средства Himalaya Herbals

• За какую цену?

• Во что упакован бальзам?

Изначально бальзам продавался в таком картонном чехольчике.

На обратной стороне вся основная информация от производителя - применение, действие и состав:

Сам же бальзам располагается в стандартной тубе в виде стика.

Объем у бальзама - 4,5 гр.

Крышка оформлена с помощью наклейки , на которой также присутствует информация о бальзаме:

На донышке тубы наклейка со сроком годности:

Колпачок хорошо работает - никак не деформировался за время использования , плотно закрывается \ без труда открывается.

• Что внутри? Текстура, цвет и аромат.

Открыв колпачок, мы можем увидеть верхнюю часть бальзама:

Механизм выкручивания работает отлично.

Кажется, что бальзама в стике мало ( например, у того же Бэйби Липса чуть ли не 2 раза больше), но бальзам достаточно экономично расходуется.

По текстуре бальзам очень плотный. На губах чувствуется, но позже привыкаешь.

Оттенок в стике желтоватый, но на губах прозрачный.

Аромат безумно приятный - как детский Орбит. На губах чувствуется и мне это нравится.

• Нанесение, носка и эффект.

Из-за того, что бальзам очень плотный , распределяется по коже губ не очень просто. Как будто воск возюкаю по губам, но я уже приноровилась.

Бальзам, действительно, суперпитательный и первое время его на губах чувствуешь.

Бальзам не придает губам какого-то оттенка. Прозрачный.

Придает совсем лёгкий блеск.

Я могу нанести бальзам с утра и забыть вообще об этом процессе на весь день, а за это время:

• сначала бальзам чувствуется на губах, но постепенно он впитывается
  • несмотря на то, что бальзам постепенно впитывается - кожа губ остается гладкой, мягкой и увлажненной
  • эффект продолжительный и даже не побоюсь этого слова - лечебный.

За всё время использования - а это около полутора месяца, бальзам прошёл конкретный тест-драйв - я взяла его с собой на отдых в Сочи, где было очень жарко и солнышко не щадило своими лучами, и во время диких холодов у нас, когда морозы нас тоже не щадили ,а ветер сводил с ума.

В обоих случаях бальзам отлично справился со своей задачей. Губы были в хорошем состоянии - не пересушены, увлажненные, мягкие и гладкие.

Я могу сказать с уверенностью, что такой бальзам будет хорошим помощником обладательницам проблемных губ , благодаря своим питательным свойствам устранять сухость и заживлять трещинки.

Почему же он не стал моим любимчиком?

Данный бальзам безусловно мне понравился - он хорошо ухаживает за кожей губ, но для меня скорее тяжелый и плотный.

Думаю, что периодически, особенно зимой, буду повторять его.

Так как мои губы не очень проблемные, то в подобных сильных средствах я не нуждаюсь.

Итак, что же мы получили, приобретя бальзам Хималая Хербался в магазине "Подружка" за 99 рублей?

• удобную и качественную упаковку
  • компактный размер
  • хороший состав
  • приятный аромат детского Орбита
  • увлажненные, мягкие и гладкие губы
  • защита от УФ-лучей
  • не удар по кошельку.

Спасибо за внимание.

Будьте красивы и любимы.

Ваша Даша.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Экономичный расход
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Плотная, тяжелая текстура
danya_beautyрекомендует
Мои губы без бальзама обветриваются, поэтому думаю, этот мне подойдет
18.10.2015
От этой марки уже давно хочу что-нибудь попробовать) можно и бальзамчик :)приятное оформление и действие ⭐
18.10.2015
У меня постоянно ближе к холодам губы портятся, думаю для меня будет самое то 😊
Айнулиндале , qirl4ka , тогда точно стоит присмотреться, девченки! 😉

KATe_RINa , советую еще от данной марки приобрести маску и скраб с нимом - мне очень понравились))
18.10.2015
я даже не знала что у них есть бальзамы для губ 😊
18.10.2015
А у меня другой бальзам от Хималая, ничего такой, тоже осталась довольна:)
18.10.2015
у меня с приходом холодов с губами беда - трескаются...
18.10.2015
Похоже достойный бальзам, я уже купила себе 3 штуки на зиму. Думаю четвертый мне не помешает, видела такой в продаже 😁
18.10.2015
смотрю на него уже месяца 3-4, все забываю прочесть отзывы! теперь, как закончу пару своих бальзамов (а некоторые хотя бы начну), обязательно куплю его
18.10.2015
Был у меня когда-то крем этой марки совсем не понравился, теперь обхожу стороной эту марку
Достойный внимания бальзам))
18.10.2015
Как раз в поисках хорошего бальзама, губы ужасно сохнут.
18.10.2015
У Вас потрясающие губы. Значит бальзам действительно хорошо за ними ухаживает.
18.10.2015
Очень люблю этот бальзам!
Актуально, приближаются зимние холода и потрескавшиеся губки 😊
19.10.2015
Lina Bubamara , у этой марки довольно богатый ассортимент))

Vredina_Z , вроде с маслом какао, да?) я выбирала между ним и виновником отзыва)

Кхалиси
, у многих такая проблема, я думаю)

Prelestnaya , бальзамов много не бывает, особенно на холодный период))

Minakusi
, надеюсь, он Вам понравится)) есть еще также с маслом какао, вроде бы)

tvoyakisa
, ну у марок не может быть , что все продукты идеальны) да и кожа у всех разная)

_Melody of Love_ , согласна)

YLaLarina
, присмотритесь 😉

Alexandra64 , спасибо большое) спасибо матушке-природе и уходу)

Mishk@ , рада, что у меня появился единомышленник 😉

МАМа_Анька , точно-точно!)
Мой вариант)
19.10.2015
Такого бальзама у меня еще не было!
Готова купить его только из-за аромата ❤️
ммм, детский орбит, звучит заманчиво 😊
22.10.2015
Сolorof , тогда Вам точно понравится 😉

lerusya , аромат безумно классный ❤️ и действие тоже))

Маргарита Дубинина , да-да 😉
23.10.2015
Недавно видела бальзам этой фирмы в магазин фикс прайс, только в другой упаковке. Интересно такие же характеристики у него.
28.10.2015
Tatiana , да-да, понимаю о каком идет речь) он у меня следующий в списке, очень много хороших отзывов на него читала)
01.12.2015
Он бесцветный? На губах на фото белым матовым выглядит