Опубликовано 9 Январь, 2015 - 20:15

У меня 4-летняя дочка, и я замучалась рассказывать ей сказки перед сном. Каждый вечер по 5-6. Теперь мы смотрим фильмы. Выбираю то, что интересно нам обеим, а так как я взрослая тетенька, и мультики мне неинтересны, то... наверно, понятно, что этот фильм вписался в наш вечер идеально!

Фокус в том, что фильм начинается, как диснеевский мультик, а затем сначала принцесса Жизель, потом принц Эдвард, а под конец и злая волшебница "ныряют" в наш "настоящий" мир и сами становятся "настоящими". В глазах ребенка это нечто! И хотя моя современная детка привыкла к чудам техники, такие метаморфозы ее смогли удивить.

Правда, некоторые моменты ей остались непонятны, например, почему невеста главного героя рассердилась, увидев у него в гостях голую завернутую в полотенце принцессу... Или почему все так недоуменно смотрят на принца, поющего о прекрасной любви, размахивая шпагой и рискуя испортить обстановку в квартире... Зато маму эти сцены ооочень позабавили. Словом, пусть разными гранями, но фильм-сказка нам обеим угодила.

О чем же сам фильм - да о любви. О любви с первого взгляда. И стоит ли ей доверять. И о любви с двадцать первого взгляда. Которая надежней.

Достоинства
  • Добрая сказка
  • Комедийный и семейный
  • Отличная музыка
  • Совмещение жанров
Timetodieрекомендует