Опубликовано 30 Август, 2020 - 20:56

В качестве надежной рабочие лошадки я давно рассматривал именно смартфон vivo y12 и как только он немного подешевел я сразу же его купил.

Как упоминалось выше, в основном он нужен для рабочих задач- звонки, переписка, сёрфинг, возможно иногда сделать несколько фотографий документов.

Уже несколько недель как телефон практически не выпускаю из рук и очень доволен своей покупкой. Для начала хочу даже несколько слов сказать о корпусе- на телефон смотрится дороже чем стоит. Очень заботливо что из коробки уже наклеена пленка и мне не нужно дополнительно платить за это деньги или мучаться и клеить самому. Более того в дополнение идёт и силиконовый чехол, опять же экономия и по итогу несмотря на активное использование смартфон выглядит как новенький.

Дисплей в смартфоне большой и с хорошим разрешением, а всё время я может быть несколько раз видео на нём запускал но это были исключительно моменты по работе. Качество картинки меня полностью устроило, громкий звук, стабильная работа. Тачскрин тут очень быстрый и срабатывает на нажатия моментально, Хотя смартфон часто оказывается вне самых чистых в моих руках.

В моих повседневных задачах аппарат ведет себя достойно. Скажем так, как ни одной из моих повседневных приложений и миллионы тех которые у меня постоянно открыты в фоновом режиме, не способны вывести устройство из плавной работы. Я на него даже закачал одну игрушку, ку-ку которые периодически могу убить время в ожидание в очереди или по пути из пункта А в пункт Б. Так вот если даже я на час в ней зависаю и буду играть, корпус аппарата не нагревается.

Подытожив могу сказать, что для простых повседневных задач и в том числе для рабочих аппарат годится. мне ни разу не пришлось жалеть о покупке

Jack Perryрекомендует