Опубликовано 28 Июль, 2020 - 20:05

несколько дней

телефон мощный и хороший на андроиде хороший

Я думаю, что многие поймут, что бывают такие моменты, когда нужно что-то недорогое, но при этом надежное. Мы искали телефон для моего молодого человека. Он у меня не прихотливый и ему нужен был простой и недорогой телефон. Единственное пожелание - чтобы держал заряд.
Китайский смартфонов сейчас довольно широкий выбор, но, лично я, не очень сильно им доверяю. К сожалению, был не очень хороший опыт. Но что было, то было. Время не стоит на месте, технологии тоже. Появляются новые компании или улучшаются старые.
Бюджет у нас был ограничен. Смотрели действительно недорогие модели. До 9000 руб. Смотрели и Honor, и Meizu, и Huawei, и еще каких-то китайских представителей, но ни один нам не понравился. Как-то не западал в душу

В очередной раз, зайдя на сайт Эльдорадо, увидели смартфоны от компании Vivo. Большой выбор моделей на разный вкус и цвет и кошелек. На vivo y11 как раз проходила акция - беспроводные наушники в подарок от JBL. (отзыв на них: https://irecommend.ru/content/naushniki-jbl-bespro...) Это и стало решающим фактором, почему мы выбрали именно его

Достоинства
  • Батарея 5000 mAh
  • Встроенная память 64 ГБ
  • Есть чехол в комплекте
  • Заводская защитная плёнка на экране
  • Оперативная память
максим3365рекомендует