Это уже не первый Vivo которым я пользуюсь, До этого была модель немножко постарше но она отправилась в использование дочери)) себе же взял немножечко поновее но тоже из недорогих вариантов vivo y11.
Телефоном я пользуюсь в основном конечно же для звонков и переписки в социальных сетях. Соответственно для таких задач Мне требуется чтобы была всегда батарея достаточно заряжена и телефон выдерживал режим многозадачности. Во-первых батарея показала себя очень хорошо, поскольку я часто бываю в командировках и в местах где связь ловит плохо, старый телефон постоянно садился, а vivo хватает несколько дней работы в активном использовании без зарядки.
Во-вторых производительность тут неплохая. Да начинкой здесь Определенно не топовая Но для того чтобы переписываться, запустить несколько приложений или открыть и поработать немного в google доках этого вполне хватает Лично мне.
кроме прочего и смотрится смартфон симпатично, аккуратно, корпус надёжный. Бывает или в бардачке лежит или в кармане рядом с ключами но на данный момент телефон выглядит как новый и царапин либо сколов на нём нет. И это с учетом того что я ношу его Без чехла.
В принципе Кто ищет хорошую рабочую лошадку и считаю такой вариант брать можно смело