Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 10:52

Нихао

Недавно решилась на замену своего старичка самсунга и решила попробовать другой аппарат, потому что привычные надоели. Да и вообще, среди моих знакомых начали появляться телефоны виво. Узнав на vivo цены я отмела дороговатые варианты и присмотрелась к у95.

По характеристикам порядок, камеры норм, цена норм, так я и стала обладательницей нового смарта =)

В первую очередь аппарат красивый. И да, для меня это важно, поскольку я просто не вижу смысла в черно или золотистом телефоне. Это не модно и надоело. А вот градиент смотрится красиво.
Да, мне не нравится, что корпус пластиковый, хотелось бы металла или вставок чтоли... Но в руке аппарат хорошо лежит, тяжеленький такой, и в принципе в чехольчике вообще огонь.
Фронтальная камера хорошо снимает. Люблю делать красивые селфи. Так что плюсик за 20 мп камеру и фэйс бьюти которое естественно улучшает черты и в принципе доп функционала хватает. Есть где разойтись в плане настроек фото
Оболочка. Непривычная для меня и понадобилось время, чтобы привыкнуть, но оно того стоит. Менюшка простая, удобная, интуитивно понятная. Порадовал аппарат гибкими настройками.
Аккумулятор емкий, 4030 мач, сериальчики 2 дня по дороге на работу смотрю и ничего, по минимуму расход энергии.

В общем то, по такой цене найти аппарат дешевле трудно с Настолько приличными характеристиками. Считаю, что потратила деньги не зря. Пользуюсь, пока ни одного нарекания

Alinа Fedorovaрекомендует