Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 16:02

Я наконец-то заменила свой устаревший телефон на что-то стоящее.
Вообще я его покрутила в руках перед покупкой в магазине, посмотрела менюшку, как и что и поняла - это мой вариант. Так вот, пользуюсь приблизительно месяц своим vivo y11 и считаю покупку удачной.

Телефон удобен по многим параметрам, но больше всего мне понравилась оболочка. Я могу много рассказывать, но лучше один раз попробовать. Если общо- это просто гибкие настройки, интуитивно понятное меню и чем-то айос напоминает, только лучше.

Что по сборке, то для меня еще один показатель хорошего девайса - качественная сборка. Корпус и моего виво пластиковый, но не скрипит и не гнется, кнопокчки не люфтят, а это тож знайтели... важно.

Поддерживает телефончик 2 симки + карту памяти. Что очень удобно, потому что по работе 1 симкой невозможно обойтись. Связь ловит замечательно, помех во время разговора не слышно. Динамик аппарата громкий, на это не жалуюсь, звонок пропустить очень трудно.

Дисплей 6,35 - крупный, сочный, естественные цвета, плюсом ко всему широкие углы обзора. Приятно и работать, потому что на касания отзывается моментально, и не тупит.

Конечно же хочу добавить пару слов об автономности. Смартфон пусть и держится всего то полтора дня на 1 заряде, но зато я никак себя не ограничиваю в просмотре видео, переписке, и не тягаю каждый день с собой зарядку.

Лина Семеноварекомендует