Здравствуйте дорогие читатели!
Мне очень нравятся сейчас разные аромадиффузоры, давно присматривалась к ним и остановила выбор вот на таком необычном аромадиффузоре To be home электрическом с эффектом пламени🔥.
Не знаю как вам, а мне нравится смотреть на огонь, он завораживает, в то же время расслабляет и отвлекает от мыслей, которыми бывает забита голова после тяжёлого рабочего дня.
Автоматический распылитель обеспечивает равномерное и быстрое увлажнение в квартире, что особенно важно в период отопительного сезона или в условиях сухого климата. Ваше здоровье будет в надежных руках! С нашим диффузором вы сможете создать идеальный отдых расслабиться после тяжелого дня.
Как правило включаю такой диффузор в полутёмном помещении и наблюдаю, как пламя выходит из этого небольшого по размеру диффузора из специального отверстия .
Встречайте инновационный продукт – ультразвуковой аромадиффузор. Создайте уют в вашем доме с помощью нашего эксклюзивного устройства.
Упаковка:
Аромадиффузор был упакован в небольшую картонную коробочку, внутри был проводок, от которого он работает, соответственно от электричества.
Сам диффузор небольшой, оформление стильное.
Чтобы диффузор начал работать для начала нужно в отсек с водой залить необходимое количество жидкости и капнуть несколько капель приятного ароматического масла.
Мне например нравится масло сладкого апельсина, могу какие-нибудь капли капнуть с парфюмированной отдушкой, тогда в помещении будет приятный аромат.
Включить легко воткнуть провод в специальный разъем, другой конец провода воткнуть в адаптер, подойдет от любого телефонного.
После чего нажать на кнопочку, рядом с ответстием аромадиффузор начнёт работать.
Пламя имеет разные цвета, очень хорошо расслабляет меня такой аромадиффузор и наполняет мою комнату приятным ароматом.
Работает практически бесшумно.
Если вы находитесь в поиске, то возможно Вы именно это и ищете, заказывала в интернет-магазине Wildberries артикул 209688822.
Стоимость на момент покупки 1026 рублей.
Этот прибор отлично увлажняет воздух, создает романтичную атмосферу, эффект пламени реалистичный.
Произведен в Китае.
Такой диффузор идеально дополнит любой интерьер, для спокойствия и комфорта то что надо, рекомендую!
Спасибо за внимание🌹!