Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 19:49

несколько раз
    616 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я любитель всяких "вонючек": свечи ароматические, благовония, парфюм, диффузоры и пр. Купила недавно красивую свечу от Roura, ранее знакома с данным брендом не была. Меня очень привлекла пирамида аромата и сам дизайн.

Пирамида:

Верхние ноты: сосна, мускатный орех, кардамон, эвкалипт

Сердце: гвоздика, кедровая смола, малина

База: ваниль, сандал

Весьма интересный по описанию, но мне было сложно представить данное сочетание, хотя я была уверена, что свеча будет пахнуть отчётливо только хвоей ну и слегка ванилью.

Однако аромат совсем не прост; да, есть хвойный запах, но он не солирующий. Играет в купе с малиновым джемом, подогретыми специями и тонким запахом ванили (не ванилина)

Внешний вид и характеристики:

Тип продукта: ароматическая свеча

Вес: 140 гр. (Есть и свеча с 3-мя фитилями весом 400 гр.)

Цена: от 616 руб./2744 руб.

Свеча продаётся в стеклянном стакане без какой либо дополнительной упаковки. Стакан хоть и из стекла, но он имеет белый цвет (стыков наклейки не обнаружено), так что, скорей всего сам стакан белый с печатным рисунком сверху.

Кстати о дизайне - он ни к чему не обязывающий; прекрасно впишется как в новогоднее настроение, праздничный стол, так и просто в качестве декоративного элемента на туалетном столике/стеллаже и пр.

Запах тоже не сказать что прям новогодний. Я бы с удовольствием его вдыхала и в летние беззаботные вечера ✨️🫶🏻

На верхней части крышки не имеется, увы, есть только бумажный вкладыш, который защищает свечу от пыли (до поры, до времени). Фитиль хлопковый.

На дне и сбоку указана информация:

Данная свеча выполнена из 100% соевого воска и натуральных ароматизаторов - это огромный плюс.

Вывод: сколько будет гореть - не знаю, не проверяла. Заполняет ли аромат комнату? Да, небольшую комнату заполнит тонкий аромат, но находясь в комнате с этой свечей, есть вероятность того, что ты привыкнете к аромату и не будете его воспринимать.

Свеча продаётся без упаковки, потому, если собираетесь покупать её в подарок, будьте готовы к тому, что придётся придумывать упаковку самому.

Благодарю за внимание 🫶🏻✨️

Достоинства
  • Аромат
  • Большая
  • Натуральный состав
  • Цена
  • Экологичная свеча
Недостатки
  • Без упаковки
  • Не везде можно найти
  • Нет крышки
Kukuruzрекомендует