Как-то раз захотелось мне купить несколько разных недорогих туалетных вод. Я тогда только переехала на съёмную квартиру и не знала про "злачные места" с дешёвой парфюмерией. Консультантов Avon или Oriflame среди моих знакомых не было и я долго думала, где же мне совершить покупку. Но магазин Fix Price я уже знала, покупала там канцтовары. И вот наткнулась я там, совершенно случайно, на стенд с парфюмерией. Обрадовалась и купила сразу штук 5 разных туалетных вод, благо цена позволяет -- всего 50 рублей.
Итак, конкретнее о туалетной воде "Фея ягодка". Упаковка очень милая, на ней изображена симпатичная девочка-феечка, а также ягоды -- землянички. Флакон тоже очень милый, его приятно держать в руках. Объём -- 35 мл. Аромат конфетно-ягодный, по моему мнению, водичка пахнет карамелью. Хорошо сохраняется на одежде, на коже -- быстро выветривается. Единственный минус, за который снижаю оценку -- срок годности. У моего экземпляра воды он уже прошёл, так как был очень маленьким -- до 09 2016, а сейчас 09 2017. Пожалуйста, обращайте внимание на срок годности перед покупкой и рассчитывайте, успеете ли вы истратить туалетную воду до того как он закончится. А так -- туалетную воду я рекомендую. Можно купить ребёнку-девочке, хороший подарок. Спасибо за внимание, до свидания!