Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 14:46

Приветик всем.

И сегодня в отзыве о сладеньком...

В данном отзыве я расскажу вам о молочном шоколаде от торговой марки ROSHEN С черничной нугой.

У данного производителя есть несколько вариантов подобного лакомство, просто с разными начинками. Я попробовала несколько вариантов и этого оказалось вполне неплохая сладость, за небольшие деньги.

Такую плитку шоколада можно купить по акции за 10 гривен, это приблизительно 27 рублей.

🍫🍫🍫 Упаковка:

Упаковка симпатичная, привлекательная. На ней есть написано название торговой марки, а также название самого лакомства.

Также есть очень аппетитный рисунок лакомства в разломе.

С обратной стороны упаковки нам представлена информация о данном лакомстве. Здесь покупатель может прочитать состав, сроки и условия хранения, пищевую и энергетическую ценность.

Также в самом верху есть рисунки других видов шоколада из этой серии.

Масса плитки шоколада всего лишь 90 грамм.

​​​​​​​Также на упаковке указана дата производства и дата окончания срока годности.

Открыть упаковку очень легко, для этого есть указания на этикетке.

🍫🍫🍫 Внешний вид:

Открываем упаковку внутри видим сам шоколад.

Это целая плиточка, она не разделена на небольшие прямоугольные кусочки, так как мы привыкли в большинстве вариантов шоколада.

​​​​​​​Это прямоугольная плоская плиточка.

​​​​​​​Она очень тонкая.

Как вы уже поняли молочного шоколада здесь не очень много. вся плитка покрыта тонким слоем этого шоколада.

А внутри можно увидеть саму нугу. в этом варианте шоколада она имеет нежно сиреневый цвет.

🍫🍫🍫Вкус:

На вкус данная шоколадка очень сладкая, её можно кушать с несладким чаем.

Для кого-то это может быть минусом, так как посчитать, что шоколадка приторная - но мне вполне нормально.

Честно говоря, могу сказать, что данный шоколад не самый натуральный, да и состав так себе - но так как шоколад мне нравится, то время от времени я иэ покупаю.

🍫🍫🍫 Достоинства:

+ Цена

+ Упаковка симпатичная

+ Вкус

+ Нежная нуга

+ необычное лакомство

🍫🍫🍫 Недостатки:

- для кого то может оказаться приторной

- состав

🍫🍫🍫 Вывод:

От меня этой сладости твёрдая четвёрка и я буду рекомендовать её к покупке.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Дизайн упаковки
  • Интересная начинка
  • Красивая упаковка
  • Нежная нуга
  • Необычно
  • Цена
sacura555рекомендует
09.10.2020
Люблю его, ещё с кокосом нравится
Не пробовала Smile
Тоже берём иногда.
14.10.2020
Не пробовала Smile
20.10.2020
Мне тоже понравился этот шоколад Wink
21.12.2020
Мне иногда хочется именно вот такую шоколадку 🙄