Опубликовано 13 Май, 2015 - 20:24

Недавно мы приобрели это средство и подобное от Faberlic, они достаточно отличаются друг от друга, в этом отзыве расскажу именно о средстве для купания "Веселые краски. Ягодный взрыв" от Avon.

Флакончик достаточно интересный, в руке держать удобно. Крышечка выглядит таким образом:

в закрытом состоянии

Открыть её очень тяжело даже сухим руками, я потратила прилично времени, чтобы открыть в первый раз, но вот, честно сказать, затрудняюсь правильно оценить этот момент - то ли недостаток, то ли достоинство: с одной стороны, если ребенок маленький, чтобы не тратить попусту средство, а бутылек хочется потискать - в самый раз, ребенок самостоятельно точно не откроет, а с другой стороны - это средство именно для ребенка, и возбуждает его интерес к рисованию во время купания, а тут такая подстава с крышкой.... прям таки незнаю, что и сказать по этому поводу, каждому свое, наверное. Изначально отверстие флакона было запаяно чем-то типа плотного целлофана.

открытый бутылек
Диаметр отверстия маленький, поэтому с помощью этой крышечки очень удобно наносить рисунок, даже буквы, вот мы, например, с легкостью нарисовали это:

Средство густое, липковатое, не течет, поэтому рисунок держится отлично, не растекается как в подобном средстве от Faberlic. Цвет синий с перламутром, на фото получился матовый, потому что без вспышки, но все-таки ожидали более яркого эффекта. А запах какой! Просто объедение! Помните жвачку Bubble Gum из детства? Вот это средство мне навеяло воспоминания о той вкуснятине...)))

Пенится оно плохо, хотя заявлено, что средство для купания, но если рассматривать его именно как рисовалку во время купания - ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ! Ребенок в восторге, а значит и я тоже! Мне бы точно в моем детстве такая штука очень приглянулась бы и доставила уйму эмоций! Только вот объем, мне кажется, маловат, всего 100 мл, когда ребенок увлечен процессом рисования, этих "красок" хватит не надолго.

Достоинства
  • Оригинальная идея
  • Пахнет обалденно
  • Удобно наносить рисунок
  • Хорошо держится на коже
Недостатки
  • Плохо мылится
  • Тяжело открывается
Заказчицарекомендует