Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 04:03

Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго 😊 Начну с того, что данную туалетку присмотрела очень давно, с самого момента ее появления в парфюмерных магазинах. При покупке другого парфюма мне положили пробник с этой водичкой в сумочку и спустя пару дней я решила попробовать новинку и....я буквально влюбилась в этот аромат. Он необычайно приятный, медовый, "дорогой" аромат, с которым точно не останешься незамеченной, благодаря потрясающему шлейфу, который обволакивает не только обладательницу этого чуда, но и всех окружающих. Я получила кучу комплиментов от мужчин и женщин в свой адрес. Стойкость аромата удивила, тем более учитывая, что это туалетная вода, а не парфюм. Сделав 2 пшика с утра, ощущаю аромат на себе до вечера, что для меня является огромным плюсом т.к. я не любитель таскать бутылек с духами в сумке. К моему глубочайшему сожалению пробник закончился очень быстро и тут встал вопрос о покупке аромата. Цена на него оказалась довольно "кусачей"- в районе 70 евро за 50 мл. Походив и повздыхав вокруг него я с пустыми руками побрела домой. Все-таки для моего студенческого кошелька такая покупка довольно ощутима. К счастью, спустя примерно полгода я приобрела набор из туалетной воды, лосьона для тела и косметички всего за 45 евро! Если честно, моей радости до сих пор нет предела. Правда, нужно учитывать, что аромат осенне-зимний, именно в прохладную погоду он звучит просто божественно, летом просто задушит своей "медовостью". Ограничений по возрасту нет, но эта туалетная водичка подходит скорее молодым, женственным девушкам с чувством стиля. Дамам постарше, на мой взгляд, больше подойдет Elie Saab le Parfum или Elie Saab le Parfum Intense.

Достоинства
  • Красивый шлейф
  • Приятный аромат, который не оставляет равнодушным
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Не выявлено
Jo Riberaрекомендует