Опубликовано 21 Январь, 2015 - 14:49

Доброго времени суток! Большинство из нас, хотят отрастить длинные и красивые волосы, но мы частенько портим их бесконечными лаками для волос, муссами, плойками фенами и так далее. А потом в один момент мы готовы намазать, что угодно на волосы лишь бы они росли и радовали глаз. Я сама из той категории людей, которые сначала «перекраситьзавьетвыпрямит» а потом начинает восстанавливать и отращивать волосы. 😞

Процесс трудоёмкий, но если постараться результат обязательно будет. В отращивании моей косы, мне помогло такое средство как Димексид.

Коробка измучена жизнью
мои друзья

Начитавшись про него в интернете, я побежала за ним в аптеку. Кстати, мне не очень просто было его найти. Частенько его просто не было в наличии. И наконец я нашла его.

Цена его около 55 рублей, точно не помню.

Объем 50 мл.

Прозрачная жидкость, в стеклянной упаковке.

В инструкции по применению:

Фармакологическое действиеДимексид оказывает местноанестезирующее, местное противовоспалительное, противомикробное (антисептическое) и фибринолитическое действие. Быстро и хорошо проникает через биологические мембраны, в т.ч. через кожу и слизистые оболочки, повышает их проницаемость для других ЛС.

И вот пришла я домой и начала добавлять димексид в самодельные маски для волос. Пропорция была моя всегда такова: 1 часть димексида, 3 части других компонентов . Если пользуйтесь первый раз количество димексида можно уменьшить. Получалось у меня, где-то чайная ложка димексида и остальное эфирные масла. Использовала такие масла как кокосовое, жожоба, репейное, касторовое, абрикосовые косточки и мн. Др. точно не вспомню, масла всегда старалась менять. Так же добавляла капсулу аевита, и иногда мумие(запах отвратительный, сразу предупреждаю). Маску с димексидом использовала 1-2 раза в 2 недели.

Вот какой результат получился:

до использования
после использования( простите за качество, больше не нашла фото)

Оговорюсь, что волосы растут у меня очень медленно(. И длина ниже плеч была фексированна. дальше отказывались расти и все тут!

После такого результата я сделала перерыв в масках, и использование димексида. Сейчас опять возобновляю.

Всем косы до пояса!

Ваш помощник при отращивании волос:

Резинка для волос за копейки

Достоинства
  • Действительно волосы быстрее растут
  • Легок в применении
  • Лечит быстро и эффективно
  • Много областей применения
  • Усиливает действие масел
  • Цена
Недостатки
  • НЕЛЬЗЯ беременным и кормящим !
  • Нужно соблюдать пропорции
Ляля Заинарекомендует
даже не знала о таком!!
Roxy-sty, попробуй!
21.01.2015
Оу, Димексид это вообще крутая штука! Всё никак руки до отзыва не доходят ))
21.01.2015
Не слышала о таком)) Возьму на заметку
надо будет попробовать!
21.01.2015
Только не переборщите,девочки!делайте перерывы!
21.01.2015
Нужно обязательно попробовать. У меня тоже светлые волосы и никак не могу отрастить...(((
22.01.2015
Средство супер, добавляю в лосьон для лица ))
22.01.2015
Возьму на заметку это средство
а мне он не подошел...
В закладки! Никогда не видела и даже не слышала о таком средстве:shy:
03.02.2015
Очень много читала, но все не куплю. Теперь начинаю опять отращивать свои волосы, куплю точно)
12.02.2015
Не знала о таком средстве
01.04.2015
Интересное средство, стоит попробовать))
Шикарные волосы ❤️ Какой интервал до и после пользования Димексидом?