Опубликовано 22 Январь, 2015 - 09:31

Попробовала данное средство в маске для волос. Начитавшись восторженных и предостерегающих отзывов решила попробовать димексид. Использовала всего пол чайной ложки из расчета , что всего остального добавила тоже по пол чайной ложки.

Ингредиенты -

Масло амлы 0,5 ч.л

Масло усьмы 0,5 ч.л

Масло черного тмина 0,5 ч.л

Капсула витамина Е 1 шт

Ампула витамина В2 1 шт

Наносила смесь на корни волос по проборам, на руки одела перчатки. Поверх покрыла полиэтиленовым пакетиком. Продержала на голове 1 час. Хотя хотелось продержать подольше, но запах очень не понравился, напомнил запах жженной резины. И почувствовала легкое недомогание. Маску смывала 2 раза шампунем http://irecommend.ru/content/vypadenie-volos-umens...

Волосы очень довольны, появился объем у корней, они очень хорошо блестят, маленькие отрастающие волосики встали в прямом смысле, такого у меня не было очень давно. На жирность волос это не повлияло, по крайней мере пока я использовала маску в первый раз, голову надо мыть по тому же графику, через день. Может в дальнейшем что-то изменится.

Один большой минус в том что на следующий день я чувствовала легкое недомогание, видимо димексид впитался через кожу головы в кровь. Планирую при последующем использовании димексида держать маску не больше 40 мин. Ради красоты я готова немного потерпеть.

Дополню данный отзыв позже , как будет конкретный результат от курса лечения волос димексидом.

Очень важно! При нанесении на волосы обязательно перемешивайте смесь при каждом нанесении, так как димексид отделяется от масел и может сжечь волосы и кожу головы.

Достоинства
  • Лечит быстро и эффективно
  • Многократно повышает эффективность масок для волос
  • Придаёт им блеск
  • Усиливает действие масел
  • Цена
Недостатки
  • Могут быть побочные эффекты
  • НЕЛЬЗЯ беременным и кормящим !
  • Нужно соблюдать пропорции
  • Нужно уметь им пользоваться
  • Странный запах
  • Это лекарственный препарат
Жанарчикрекомендует
22.01.2015
А у меня почему-то не было эффекта(((