Опубликовано 26 Январь, 2015 - 20:49
отличное средство для усиления действия масок, уменьшает выпадение волос, делает волосы блестящими и гладкими.+пару советов из личного опытп
Достоинства
- Действительно волосы быстрее растут
- Дешево и сердито!
- Легок в применении
- Лечит быстро и эффективно
- Многократно повышает эффективность масок для волос
- Придаёт им блеск
- Реально помог!
- Спасает от перхоти
- Усиливает действие косметических и лекарственных с
- Усиливает действие масел
- Цена
Недостатки
- Имеет противопоказания
- Может сжечь кожу
- НЕЛЬЗЯ беременным и кормящим !
- Нужно соблюдать пропорции
- Подойдет не всем
- Это лекарственный препарат
P4elka_Mayaрекомендует
Меня заинтересовало добавление димексида в обычную маску для волос! Хочу уточнить пропорции - несколько капель - это сколько? 😊
ориентировочно получается где-то так - на столовую ложку маски я добаляла где-то треть чайной ложки димексида и главное хорошо это размешать, можно пару капель эфирного масла туда же капнуть.
А наносите голыми руками? А то столько страстей тут вычитала - и лак съедает и т.д....
да, наношу просто руками, в такой пропорции не печет. Недавно с дуру ливанула чистый димексид на голые руки (на кончики нанести хотела) - так сразу стало горячо, очень быстро нанесла на кончики волос и пару раз хорошо помыла руки мылом - последствий не было. Про лак не знаю, то ли я лаком на ногтях его не наносила, то ли не смывал. Хотя по идее может. если побаиваетесь - купите перчатке в аптеке и используйте их для нанесения. Хотя если не превышать пропорции то не думаю что будут какие-то последствия.
Я еще для роста ногтей добавляю димексид в масляную смесь и втираю в ногти - немного чувствуется греющий эффект (на 10 каплей масел беру 2-3 капли димексида).
Спасибо, очень интересно! Последний идиотский вопрос - сколько держите маску по времени? 😊
сколько есть времени))) От 5 минут и дальше, но реально - чем дольше тем лучше, тогда маска действительно проникает глубоко - в идеала от 40 минут до полутора часов. Хотя иногда и просто 15 минут, с димексидом даже обычная маска или бальзам дают куда лучший эффект это точно.