Как оно действует или содействует с волосами - не знаю, не пробовала. А вот больную коленку вылечил! Развела в нужной пропорции, налила на 2 ватных диска - и к коленке. Прибинтовала бинтом...и...запах от меня непередаваемо-чесночный пошел. ( И потекло... Короче, свой артрит лечить им не стала из-за запаха, залитой им простыни и лени. Зато вылечили им уже не моё колено болящее уже 2 месяца. Каждый день, 2 недели примочек и боль прошла. Чесночный запах, как оказалось чувствовала только я одна из всей нашей семьи.
А теперь тема ремонта. Запенивали мы как-то дверь 😂
Так как пенили впервые в жизни - не знали, что пена может лечь на линолиум жирным слоем...и...она уже там, на только что постеленном линолиуме. Пока мы охали и ахали, оттирали пену с рук и махали тряпкой - пена на полу застыла. Тряпкой её только ещё лучше размазало. Караул! Что делать? У меня паника - лезу в инет - там куча дорогущих средств супротив пены. А где я их возьму тут? Город маленький... Попалось на форуме - Димексид.. Рублей 27 он стоит. А эти средства 300-500-700.
На тряпку налила - и тереть пол и дверь. С двери хорошо отошло (ничего не повредив), с полом пришлось повозиться, но всё оттерлось!)) Ура! Теперь надо попробовать как ототрет с пальцев Жидкие гвозди.