Это средство в погоне за ростом волос купила не я, а моя мама, когда я её об этом попросила. Посмотрев на упаковку я поняла, что этот бальзам действительно должен улучшать рост волос. Попробовав его на деле я в этом ещё больше убедилась. Наносила средство на всю длину и на корни, ждала ровно столько, сколько написано на упаковке. Пока ждала, ощущала тепло на голове и это меня радовало. Смывается средство достаточно хорошо. Что меня очень порадовало, бальзам не жирнит волосы, а для меня это большой плюс. При всем этом бальзам действительно улучшает рост волос!!!Но вот никакой гладкости, никакого блеска я не увидела, но на тот момент для меня это было не так важно, поэтому внимание я заостряла лишь на жирности и на росте, , хотя, сейчас очень хочется снять за это 2 звёздочки, но не буду, т.к. на момент использования бальзам мне нравился безумно!
Но вот когда он у меня закончился, купить не смогла, нигде не смогла его найти, теперь пользуюсь совершенно другими средствами другой фирмы, но этот бальзам мне понравился.