Познакомилась я с этим порошком чисто случайно. Мы с мужем переехали, старая стиральная машина пришла уже в негодность. С этими затратами на ремонт денег на новую стиралку не осталось((( Пришлось стирать бельё руками. Однажды попросила мужа купить порошок для стирки. Он принёс Лоск) Стоит лоск около 20-30 рублей. Ну разве за такие деньги можно купить нормальный порошок?
Ну попробовала я им постирать! Замочила в горячеё воде бельё и оставила на 2 часа. Потом прополоскала и соответственно отжала - стандартная процедура ручной стирки))) Я была в восторге бельё такое чистое, да и пахнет очень приятно. Теперь только Лоск и покупаем)))
По поводу стиральных машин... Это конечно очень удобно - засунула кучу, нажала пуск и через 2-3 часа пошла вешать. НО - стиралки очень портят бельё в том плане, что со временем (не за одну стирку) бельё становиться не таким ярким и преобретает сероватый оттенок((((( ГОВОРЮ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. Лоск кстати, что понравилось, восстанавливает нормальный цвет белья через 2-5 стирок - тоже плюс))) Вообщем берите этот чудный порошочек хозяюшки и радуйте мужа чистыми и приятно пахнущими носками)))))