Опубликовано 13 Май, 2021 - 15:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Покупала данные спрей чтобы попробовать спасти секущиеся кончики. Пока что месяц им пользуюсь и довольна покупкой. Консистенция немного не привычна, т.к обычно если спрей, то какае-то жидкость, маслянистая или нет, но тут густая кремообразная масса. Я обычно наношу на сухие чистые кончики волос за минут 30 до выхода на улицу, чтобы маска успела впитаться и подействовать. Или как еще один вариант на ночь, а утром мою волосы. В инструкции написано, что можно использовать на мокрые волосы перед укладкой, но такой вариант мне не понравился. А точнее эффект. При нанесении на сухие волосы, после маски у меня были шелковистые, приятные на ощупь, живые волосы. А после нанесения на мокрые волосы, шевелюра становилась жесткой и не послушной. Насчет эффекта для сеченых концов: если маска нанесена, то сеченых концов почти на заметно. Она будто склеивает сеченые кончики.

Так спрей выглядит в упаковке

Нашла я эту маску в интернет магазине [ссылка]. Магазин очень понравился, во-первых для бесплатной доставки достаточно 30р, во-вторых очень вежливый и понимающий персонал, в-третьих на сайте огромный ассортимент косметики не только отечественных или Российских брендов, но и Итальянских, Испанских и даже Французских производителей, что меня очень порадовало.

А вот этот спрей, что я покупала.

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хороший эффект
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Не привычная консистенция для спрея
Karina Vladimirovnaрекомендует