Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 11:33

Уже долгое время борюсь с секущимися кончиками, пытаясь отыскать то средство, которое действительно поможет. Не раз находила подобные среди других известных брендов, но те пропали с прилавков магазина из-за санкций.

Недавно взяла в онлайн магазине этот вариант за небольшую цену, и могу с уверенностью сказать, что осталась довольна приобретением. Обошелся флакон в 40 рублей. Пользуюсь им уже месяц и пока что все хорошо.

Консистенция и текстура слегка непривычна. Жидкость находящаяся внутри емкости представляет собой что-то похожее на кремовую массу. Привыкла, что обычно внутри подобных средств находится что-то маслянистое, но не здесь. Однако, не обращая внимания на этот момент, спрей проявил себя в деле неплохо.

Эффект после нанесения. Волосы ощущаются как слегка шелковистые, легкие и приятные наощупь. Однако, это только если наносить его на сухие волосы. С мокрыми волосами совсем противоположная история. Нанеся его на влажные волосы, мы получаем жесткую и непослушную шевелюру.

Поэтому если знать как его использовать, за достойную, низкую цену, мы получаем отличное средство, способное сделать проблемные, секущиеся волосы шелковистыми и приятными при контакте. Без понятия, можно ли найти его на прилавках магазинов в реальной жизни, но в интернете его найдете без проблем, в этом тоже небольшой, но плюс.
Рекомендую к покупке.

pavlovaradaрекомендует