Данный фильм смотрела вместе с детьми. И это сразу же повысило его рейтинг, смотрела бы одна - оценка однозначно была бы ниже. Фильм более детский, приключенческий и очень наивный. Наивность - это главное отличительное качество всех персонажей.
Противоречие - это то, что больше всего меня напрягало. Основная тема фильма заключается в том, что будущее менять нельзя, но все только этим и занимаются)
Присутствует юмор. И он всегда в тему и к месту, именно в те моменты когда откровенно начинаешь скучать. Именно этот юмор во многом вытягивает его из поглощающей его пропасти неинтересных и глупых фильмов. Но это если разбирать фильм по кусочкам и рассматривать отдельно, а если брать общую картинку - имеем средненький приключенческий фильм с небольшой пародией на терминатор и звездные войны.
Серьезно относиться к нему не могу, но это сложно назвать минусом, просто фильм рассчитан на более юную аудиторию. И если на него смотреть с точки зрения именно семейных фильмов, фильмов для просмотра вместе с детьми (лет с восьми он подойдёт) то это вполне неплохой вариант для коротания вечера. Каждый найдёт что-то близкое и особенное.
В целом, смотрибельно и порой интересно, глянуть можно, но опять же, смотреть лучше с детьми.