Опубликовано 27 Июль, 2013 - 11:56

Меня много приходиться сидеть за компьютером, как результат- глаза очень устают, а иногда и откровенно болят. Вот на али увидела этот массажер, и решила заказать. Цена небольшая - всего 6$.

Ну вот наконец приехал. Массажер в виде очков с мягкими пальчиками. Ремешок, удерживающий его на голове, коротковат. А сам массажер рассчитан на людей с оочень широким лицом. У меня с кожей соприкасались только те пальчики, которые на переносице и еще по 4 шт с внутренней стороны глаза. Очень сильно давит на переносицу, для более менее комфортного применения приходиться придерживать его руками.

Можно установить время массажа 5 и 10 мин. И выбрать из нескольких режимов вибраций.

Инструкция к ним на чистейшем китайском, даже на английском нет. Так что для чего какой режим вибраций вы должны догадаться сами.

Насчет эффекта: какой-то эффект есть. Но эффект ли это от очков или это "эффект плацебо" я не могу сказать. На коробке нарисовано, что пока делается массаж надо полежать с закрытыми глазами. После 5 минутного отдыха, конечно, глазам легче. Что бы массажер оказывал какое-то неземное расслабляющее действие.... такого нет.

Работает от двух батареек.

Так что думайте сами, нужно ли Вам очередное чудо китайской мысли.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Давит на переносицу
  • На очень широкое лицо
Seinalinне рекомендует
24.04.2014
Ну вот...А я заказать хотела 😞 .Не буду тогда деньги тратить.Спасибо за отзыв.