Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет!
В наше время высоких технологий все не стоит на месте: появляются новые гаджеты, приборы и.. средства релаксации 😊
Сегодня хочу рассказать о массажере, который будет полезен многим. Он создан для тех, кто много времени проводит за компьютером, или постоянно сидит в смартфоне 😊 а еще тем, кто много читает, и чьи глаза постоянно находятся в напряжении. Думаю, под эти категории попадают 90% городского населения 😊
Итак, речь пойдет о Массажере для глаз Gezatone iSee 380.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - Франция;
Цена - со скидкой сейчас 5490 руб;
Гарантийный срок эксплуатации - 1 год;
Где купить - ИМ "Созвездие красоты", прямая ссылка на массажер - здесь;
ОФОРМЛЕНИЕ
Аппарат находится в коробке.
Там же вся сопроводительная документация: гарантийный талон, фирменные брошюры ИМ "Созвездие красоты"
с описанием аппаратов, представленных на сайте, ваучер на 500 руб
(на следующую покупку), и, конечно, инструкция к массажеру для глаз.
Все было упаковано в защитные пакеты. Все пришло в целости и сохранности.
Итак, в комплект входят:
батарейки;
наушники;
сам массажер и пульт к нему (перечисляю их вместе, так как они не отделимы друг от друга). Они соединены толстым проводом.
сетевой адаптер;
Очень удобно, что аппарат может работать как от сети, так и от батареек. Это позволяет пользоваться массажером и дома, и в поездках, и на работе.
Пульт выполнен из очень классного приятного на ощупь матового пластика.
Сзади вставляются батарейки, а снизу - наушники.
Все открывается легко и удобно.
Наушники тоже удобные, вставляются в уши, не давят, в уши умещаются :)
Наушники внутри очень комфортные, внутренний материал похож на мягкую кожу.
Все хорошо спрятано, нигде ничего не торчит и не выпирает.
ФУНКЦИОНАЛ
Вообще удивительно, насколько оказался многофункционален этот массажер. Он не только "массажирует" кожу глаз, но и расслабляет ее, тонизирует, "подогревает" :)
Все это делается, конечно, не просто так 😊
Высокочастотный вибромассаж активных точек имеет 10 программ воздействия, которые восстанавливают мышечную активность и избавляют от усталости. Очки массажеры для глаз после рабочего дня избавляют от ощущения «песка» в глазах и нормализуют четкость зрения. Это эффективный прибор для офисных работников, студентов, водителей и тех, кто чувствует нагрузку на глаза.
Пневмомассаж улучшает лимфоток и снимает отеки. 4 программы прессотерапии в сочетании с вибрацией делают очки для глаз Gezatone отличным средством для устранения следов усталости и стресса.
У массажера 2 очень комфортных режима подогрева:
ИК-прогрев в 2-х режимах устраняет спазм сосудов и дарит комфортное тепло. Использование функции прогрева восстанавливает тонус кожи и делает массажер для зрения приятным в использовании.
Встроенные магниты улучшают деятельность всех систем, расслабляют уставшие мышцы и устраняют одутловатость. Магнитная функция работает параллельно с остальными, усиливая их действие.
Вот магнитов, о которых идет речь выше я совсем не чувствую. Но об этом еще напишу ниже.
Музыка. Она также должна настраивать на релакс и отдых 😊
Расслабляющие мелодии успокаивают, избавляют от усталости и стресса. 8 мелодий и звуков природы подобраны психологами, чтобы быстро снять накопившиеся за день переживания.
Постараюсь описать эти мелодии от себя 😊
Это звуки живой природы (ветер, шум леса);
Пение птиц;
Звуки моря и волн;
А еще... это песня Сары Конор - Just One Last Dance 😊 Которая стала для меня неожиданной, но, поскольку я ее очень люблю - слушаю во время только ее 😁
ДЕЙСТВИЕ и МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Аппарат очень легок в эксплуатации.
С ним справится даже ребенок (правда, детям не рекомендуется применять этот массажер (до 18 лет, об этом еще будет инфа ниже)).
На пульте управления есть 6 кнопок.
Если говорить по-русски, это вкл/выкл, подогрев, разные режимы массажа, музыка. Все очень просто. И, экспериментируя, можно подобрать удобный вариант массажа для себя.
Я стараюсь использовать массажер только с зарядным устройством. Хотя наличие батареек тоже является очень удобным 😊
Прежде чем использовать массажер - нужно, естественно умыться, снять макияж, если таковой имеется (может для кого-то это не является естественным).
Итак, теперь о самом интересном, о моих впечатлениях.
Сразу скажу, что к массажеру надо привыкать. Мой организм не умеет, видимо, так просто расслабляться 😊 Ему на это потребовалось время.
Во-первых, нужно правильно установить массажер на глаза, чтобы он не давил на нос.
Для этого надо отрегулировать резинку сзади и по-разному "усаживать" маску на лицо, чтобы понять, какая посадка будет удобной именно для Вас. Первый раз массажер мне немного давил на переносицу, но потом я нашла удобное для себя положение.
Волосы тоже лучше собрать, чтобы они не мешали и не попали под массажер.
Когда я первый раз я использовала данный "аппарат" и меня даже немного укачало с непривычки 😲
Я начала анализировать, почему такое возможно (противопоказаний к массажу, по здоровью, нет). Потом решила, что все же нельзя делать массаж на голодный желудок. Казалось бы, где связь? Но, факт остается фактом, мне лучше поесть перед массажем 😂 (ну хоть перед чем-то мне лучше поесть 😊 )
У мужа, кстати, вообще никаких нюансов не было. В первый же день пришел, не читая инструкцию надел массажные очки, воткнул наушники, включил массаж, музыку, ушел от нас с сыном в другую комнату и балдел там 10 минут 😊
Втихаря сделала фото мужа :)
Массажер и правда отлично прогревает кожу глаз. Без каких-либо неприятных ощущений и дискомфорта. Просто ощущается приятное расслабляющее тепло.
Массаж описать сложно. Какие-то "шарики" двигаются внутри маски и немного массируют кожу глаз то справа, то слева. Потом надуваются подушки, немного "сминая" лицо? 😂 Наверное, так можно объяснить принцип работы массажера. Еще он вибрирует. Вибрации идут то с одной, то с другой стороны. В любом случае, ощущения самые приятные и комфортные.
Главное в этом деле - расслабиться, думать о хорошем и получать удовольствие.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Глаукома, катаракта.
Острые или хронические заболевания глаз.
Онкология.
Заболевания сердца и сосудов, острые гипотонические состояния.
Беременность.
Нарушение целостности кожных покровов, травмы.
Возраст до 18 лет.
При неврологиях, после травм, глазных операций нужно обязательно проконсультироваться с врачом!
Острые инфекционные или воспалительные заболевания.
ЭФФЕКТ
Первое, что сразу замечается как-то само - массажер отлично расслабляет. Наверное, у всех бывает, что к концу дня глаза болят от компьютера или телефона. 15 минут массажа вечером - и глаза, в прямом смысле, как новенькие 😊 напряжение уходит, ощущение усталости отступает.
На сайте пишут, что массажер устраняет следы усталости и стресса. У меня синяки под глазами генетические, поэтому все на месте 😊 Синева не ушла 😊
Хочу отдельно отметить подбор музыки. Все в этом массажере направлено на то, чтобы подарить мне релакс: и сам массаж, и подогрев, и пение птиц с журчанием воды.
Я вообще люблю массаж, а вот массаж глаз - это вообще что-то невообразимое. Обычно гаджеты и примочки у меня валяются. Один-два раза и интерес к ним теряется. А этот массажер для глаз реально вызывает привыкание. Каждый вечер рука сама тянется к нему. Наверное, все потому - что ощущения только самые приятные, полный релакс. Муж тоже пользуется им с удовольствием.
На счет тонуса кожи и избавления от морщинок. Пока что-то сложно сказать. Думаю, если делать массаж каждый день, несколько месяцев подряд - эффект точно будет виден. Если я его увижу, скажем, через год - я обязательно дополню свой отзыв.
На данный момент могу сказать, что массажер не растягивает нежную кожу глаз (что важно) и очень бережно и деликатно воздействует на нее. И вибрации, и массирующие движения, и "сминания" максимально аккуратные.
ВЫВОД
Правильный массаж - это всегда приятно и полезно. Мне массажер Gezatone iSee 380 понравился. Он здорово расслабляет глаза, дарит только приятные и комфортные ощущения. Мелодии и массаж поднимают настроение.
Такой массажер будет полезен и студентам, и офисным работникам, которые проводят по 8-9 часов за компьютером, и тем, кто постоянно сидит в телефоне 😊 у меня данный аппарат реально вызвал привыкание. Каждый день, с удовольствием, им пользуюсь.
На счет цены рассуждать не решусь, для кого-то это дешево, для кого-то - безумно дорого. В любом случае, мне аппарат понравился, он полезен и пользуется популярностью у всей семьи. Поэтому рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!
До чего дошел прогресс! 😁 Когда речь заходит про приспособления для массажа, первым в голову приходит вибромассажер для тела, а не для глаз! Прикольная штука, что тут скажешь!
У меня всё связано с компьютером: дом, работа... Бывает вечером прям как-будто кто-то давит на зрачки... мне бы такую штукенцию, да побалдеть 10 минут 😎
Мне после рабочего дня за комтьютером такое просто требуется, потому что глаза устают. Потрёшь их, компресс чайный сделаешь и, вроде, полегче. А тут очень удобно, можно и порелаксировать)
Мне бы отлично подошел такой массажер. Почти каждый день чувствую усталость глаз, так как весь день за компьютером. Стоит задуматься над приобретением!