Опубликовано 11 Май, 2014 - 13:42

Привет всем! Хочу поделиться с вами отзывом о массажере для глаз. Подарили мне его на 8 марта, так как я очень люблю массажи и все такое, а возможности выйти куда то пока нет) так как маленький ребенок. Я была рада массажеру и сразу его испробовала. Нанесла масло вокруг глаз и надела чудо очки

очень удобные повторяют форму лица, хорошо прилегают, имеют пульт на двух батарейках, внутри очень мягкие, силиконовые, магнитные пальчики улеглась поудобнее и включила, можно выбрать время массажа 5,10,15 минут, также целых 9 вибропрограмм! Выбрала режим, установила время, а в наушниках 4 разных мелодии) очень классно) как в Спа салоне;) вообщем хоть на 15 минут в день можно от всего уйти , забыться и переместиться в Спа) а чудо массажер в этом поможет) стараюсь каждый вечер делать) с маслами очень хорошо идет! Почитала у производителя информацию и обалдела) оказывается это очень нужная и полезная вещь!) вот собственно что советует производитель

Устранение признаков стресса и усталости (мешки и круги под глазами). Массаж 2 раза в день (курс 10-15 дней) способствует уменьшению мешков под глазами (образованных скоплением жировой ткани и воды) и темных кругов, возникающих в результате недосыпания, переутомления.

Нормализация сна. Ежедневный массаж перед сном способствует быстрому достижению фазы глубокого сна. Массажер можно применять при нарушении сна и бессоннице, вызванной неврастенией или тревожными состояниями.

Уменьшение глубины морщин вокруг глаз и повышение упругости и эластичности кожи. Ежедневный массаж в течение 5-10 минут значительно повышает эластичность кожи, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в клетках, что обеспечивает выравнивание поверхности и цвета кожи, уменьшение глубины и количества морщин. Эффективность массажа значительно повышается при использовании специальных косметических средств для ухода за кожей вокруг глаз.

Для меня же это отличный помощник в уходе за областью вокруг глаз и отдых перед сном) всем советую попробовать;) стоит он в предалах 2500-2800. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен;) с радостью отвечу на вопросы;)
Достоинства
  • Отличный эффективный массажер
  • Приятная цена
  • Снимает стресс и усталость
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
Olesia130рекомендует