Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 20:57

Буду девочкой-сорокой, я не смогла пройти мимо прилавка со сверкающими и переливающимися на все лады тенями от Vivienne Sabo. Срочно схватила их вместе с бронзирующей пудрой той же марки и побежала домой пробовать:)

В руках у меня оказалась приятная глазу, цветочная коробчонка -

Авторы данного продукта знают, как впустить весну в сердце, когда осень за окном:)

Сами тени выглядят маняще-блестящими и у меня от них были просто искры в глазах.

К теням прилагалась кисточка-спонжик. При наборе теней она указывает на добротную пигментацию и насыщенный цвет. На руке сия феерия смотрелась так:

По стойкости можно дать оценку "хорошо", но не "отлично". Потребовался неплохой такой слой базы на веки, но на то она и база. Тени осыпаются и под глазом образуется сверкающее облачко из данного продукта, но облачко убирается спонжем/кисточкой, тем паче тональные средства и тд и тп я наношу после оформления глаз, проблемы с осыпанием мне не страшны.

С помощью этих теней я устроила себе вот такой вызывающе-агрессивный образ для фотосессии и хочу сказать, что данные тени уйдут в копилку моих любимых продуктов:)

Достоинства
  • Бесподобное свечение на солнце
  • Красота
  • Удобный аппликатор
  • Цветовое решение
  • Эффект мерцания
Недостатки
  • Осыпаются
Leila_Leskonenрекомендует