Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 10:21

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Я не очень люблю писать о продуктах, которые мне не понравились, но в данном случае не могу промолчать. Антигерой моего отзыва - мерцающие тени для век Rue de Rivoli от Vivienne Sabo в оттенке 101.

Место покупки: магазин "Подружка".

Стоимость: 69 рублей.

Вес: 3,0 грамм.

Я искала белые тени для того, чтобы подчеркнуть линию брови, добавить сияния в уголки глаз и, возможно, использовать в качестве хайлайтера. И сегодня, охотясь за наполнением скидочных корзин в "Подружке", я наткнулась на эти белые тени от Vivienne Sabo.

Первые мои мысли - "О! Это именно то, что я искала! Они великолепны! И всего 69 рублей!!!". И в эйфории схватила ещё пару средств и побежала на кассу. Радости моей не было предела, я уже представляла, как классно они смотрятся на моем лице, освежают взгляд и блаблабла!

Придя домой, почитала не совсем лестные отзывы об этих тенях, немного расстроилась, но деваться некуда, будем тестить. В коробочке тени выглядят великолепно! Я подумала - это именно то, чего я хотела! Также стоит отметить неплохую упаковку, тени плотно закрываются и достаточно просто открываются. Они представляют собой черную коробочку с виднеющимися в окошке тенями и со спрятанной кисточкой. Кисточка, конечно, так себе, но за такие деньги, спасибо, что вообще ее положили) Тени очень легко набираются на кисть. Они выглядят достаточно плотными сверкающими тенями. Но что с ними происходит потом, я не понимаю! Пробуем нанести на руку. Что мы видим? НИЧЕГО, кроме крупных дешёвых блёсток. Затем я нанесла их на область под бровью и на уголки глаз. Получила то же самое прозрачное покрытие с огромными блестками, которые вскоре разлетелись по всему моему лицу, рукам и рядом лежащим предметам. И это при том, что средства я набрала совсем чуть-чуть! Вот что случилось с моим "свежим и отдохнувшим" взглядом.

Меня греет мысль, что я отдала за них всего 69 рублей. Не так жалко, может сумею наловчиться их наносить, например, вдажным способом. Или на какой-нибудь праздник решу вдруг блистать как ёлка и обмажусь ими с ног до головы! Кто знает, что в голову взбредёт)

Но пока что мой вердикт - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Совершенно бестолковая, но красиво упакованная вещь.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкие
  • Осыпаются
valeriazairelavне рекомендует