Опубликовано 16 Июль, 2014 - 20:47

Появился этот аромат у меня более 10 лет назад, мне тогда было семнадцать. Интересно, знаете что? Он подходил мне тогда, семнадцатилетней. Он подходит мне и сейчас. Запах не похож ни на что, на мой взгляд. При этом запах дорогой, достойный, представительный. Не спутать ни с чем. Все эти годы Cheap & Chic занимает достойное место в моей аромаколлекции.

Отдельно хочется сказать о флаконе. Не зря в названии отзыва я процитировала отрывок известной фразы великого итальянского живописца эпохи Ренессанса - Тициана. Он говорил, что для создания шедевра достаточно всего трёх красок - белой, чёрной, красной. Наверное, создатели Cheap & Chic при создании своего ароматного шедевра, руководствовались словами знаменитого художника)))) Форма же флакона очевидно напоминает женственную, красивую фигуру.

Надеюсь, мой отзыв окажется для Вас полезным и поможет определиться в выборе: приобрести или нет этот чудесный, изысканный аромат)

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Неповторимый
  • Своеобразный
Настик1985рекомендует
04.09.2015
Скажите пожалуйста,где приобретаете его? Эту прелесть нигде теперь не найти Sad(