С косметикой Орифлейм знакома достаточно давно. Пользуюсь некоторыми косметическими средствами этого бренда. Не обошла стороной и линию Giordani Gold.
Первоначально заказывала туалетную водичку этого бренда, на спрей - дезодорант положила глаз в начале лета. Как раз духи мои любимые закончились, и я решила испытать аромат спрея. Так ли он хорош, как его описывают? Похож ли он на туалетную воду? Да! Похож!
Что же представляет из себя дезодорант - спрей Giordani Gold?
Слабые нотки бергамота, апельсинов и белых цветов.
Флакон 75 мл, золотистого цвета, с распылителем.
Миниатюрный флакончик легко поместится в любой сумочке. Состав дезодоранта и способ применения указаны на обратной стороне.
Срок годности расположен на конце флакона яркими чёткими цифрами.
Аромат Giordani Gold.
Стойкий, утонченный лёгкий запах. Для настоящих цинителей парфюма. Подойдёт уверенным в себе, сильным натурам. Дезодорант конечно не обладает таким же насыщенным вкусом как туалетная вода, но аромат держит долго, хватает практически на день. Более того, мне кажется, больше подойдёт в холодное время года. Для лета запах слишком яркий.
Я использую его и как дезодорант и как духи. Повышенным потоотделением не страдаю, поэтому он мне помогает хорошо. В противном случае, всё же стоит помнить, это не антипесперант и от проблем с потом он не спасёт.