Всем привет!?
Я уже рассказывала про гель для душа Estel Chocolatier с кофеином из лимитированной серии ESTEL CHOCOLATIER (ЭСТЕЛЬ ШОКОЛАТЬЕ) 😊
Зимний период с ветрами, морозом и снегом значительно влияет на нашу кожу рук.
Покраснение, шелушение кожи сигнализирует, что коже необходимо внимание и дополнительный уход.
Если не ухаживать, то со временем кожа истончается и повреждается, в следствии чего стареет быстрее. Чтобы избежать всех этих негативных процессов, необходимо ежедневно хорошо ухаживать за руками.
?Мои основные правила ухода за кожей рук в домашних условиях:
Сегодня поговорим об интенсивном питании кожи рук.
?????Маска для рук Estel Otium Chocolatier Hand Mask?????
Бренд: Estel Professional
Производство: Россия.
?Описание производителя
Восстановление тонуса кожи рук, увлажнение и питание, бархатистость кожи.
Формула: воск розы, пчелиный воск, масло какао, лецитин.
Дизайн у всей серии красивый, выполненный в темно-коричневых и золотых цветах.
Упаковка у маски двойная:
картонная упаковка и
пластиковая баночка с откручивающейся крышкой, где находиться сама маска для рук.
На картонной упаковке полностью представлена подробная информация о продукте.
Аромат у маски классный! Пахнет действительно темным шоколадом!
Консистенция маски желейная, плотная, густая.
Посмотрим поближе.
При использовании ложиться на кожу рук плотным слоем.
Маску использую по инструкции: наношу на кожу рук плотным слоем, надеваю перчатки и минут 10 занимаюсь своими делами.
Руки выглядят по время использования не эстетично,
будто в грязи измазалась, но нам же больше важен результат.
?Применение
Нанесите на кожу рук толстым слоем, наденьте полиэтиленовые перчатки, по истечении 10 минут снимите маску влажным полотенцем.
?Результат после использования
Руки стали значительно мягче, скрылись небольшие шелушения на коже рук.
Зрительно руки стали выглядеть более ухоженно.
Маски мне хватило на 3 месяца, с использованием 1-2 раза в неделю.
Стоить обратить внимание, что с гель-лаком нужно с осторожностью делать подобные парниковые маски. Об этом я не знала, пока не посетила салон сделать маникюр. Оказывается может сказаться на покрытие.
Но не обошлось без недостатков.
?Что лично мне не понравилось в этой маске?
- Отсутствие лопатки. Да возможно это мелочь, но не приятно брать руками маску, а потом чистить ногти.
- Отсутствие перчаток в комплекте. Раз уж такой способ применения, почему бы не включить и перчатки в подарок?! А как же дорогое спа-удовольствие? Не понятно...
Не забывайте ухаживать за кожей рук! 😊