Отзыв от 15.03.2015. Это частная марка сети Магнит. Обычно частная марка – это имидж сети. Ее делают такого качества, чтобы люди доверяли бренду в целом. А тут… Не удался прием.
Продукт дешевый. Это его несомненный плюс.
Густой. Как каша. Пить его как-то странно. Даже неприятно как-то во рту. А, когда немного постоит, вообще в студень превращается. Ну и вопросы появляются – из чего же этот продукт, что он так не похож на обычный кефир? В составе – все то же, что и у других брендов. Но тогда, значит, нарушение в технологии? Или качество ингредиентов плохое?
Изготовлен испытанный образец на Рыбновском молочном заводе. Упаковка – обыкновенная (тетрапак).
Половину пустила на оладушки, половину – в унитаз. Поскольку мучное я стараюсь вообще не есть, то больше не буду покупать этот продукт.
Дополнение от 19.02.2016. Забыв про этот продут почти на год, вчера вот решила сэкономить и купила опять (планировала использовать для заливки хлопьев). И он оказался вполне кефирного вкуса. Приятный. Выпила так.
Теперь этот кефир делает другой производитель. Брянский молочный комбинат. Упаковка такая же, как раньше.
Поменяла оценку на "рекомендую" и добавила балл.