Опубликовано 17 Май, 2018 - 20:06

несколько раз

Привет, друзья! Наконец добралась чтобы оставить хотя бы пару отзывов. Начну с кефира, который я регулярно покупаю, от Торгового дома "Сметанин" 2,5%. Напиток мне нравится тем, что он не густой, что лично мне очень нравится. Я обожаю жидкие кисломолочные напитки, они легко пьются и хорошо тонизируют. Этот кефирчик напоминает мне азиатский Айран или даже кумыс. Считаю эти напитки высококачественными и чрезвычайно полезными. Данный продукт продается и в коробках и в полиэтиленовых пакетах, что значительно дешевле. Я люблю когда производитель это учитывает.

Здесь состав, условия хранения и срок годности. Также вы увидите какова энергетическая ценность и прочитаете состав напитка.

С этой стороны упаковки есть вся информация о производителе. По выложенным здесь координатам всегда можно обратиться с вопросом.

Рекомендую попробовать этот кефир и надеюсь, что это будет для всех вкусно и полезно. Кстати, его консистенция позволяет готовить с его использованием окрошку, так как её сезон уже наступил!

Достоинства
  • Вкусный
  • Жидкий и легко пьется
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Полезный
Алла Дерюгинарекомендует
Обожаю кефирную окрошку! ❤️
Я тоже!
19.05.2018
кефирная окрошка?? первый раз слышу 😲 наверно это вкусно, а кефирчик такой частенько беру
Это должно понравиться! Как вариант - айран или кумыс! Можно все разбавлять квасом или минералкой! 😊
20.05.2018
А как без кефира?