Здравствуйте!!!
Сегодня расскажу,о новинки от nivea смеягчающая мицеллярная вода 3 в 1.
Незнаю почему-это водичка считается новинкой первый отзыв о ней есть ещё в 2015 году.
Цена: около 200р.
Запах: ели улавливаемый, есть легкая отдушка.
Объем: 400 мл.
Состав: медальное масло и пантенол, два ведущих компанента.
Водичка, подходит для сухой и чувствительной кожи.
Что обещает производитель:
1. Удаляет макияж с лица и глаз.
2. Глубоко очищает и ухаживает.
3. Увлажняет и освежает.
С первым пунктом я согласна. ✔️
Глубокое очищение-это конечно полный бред, не одна мицеллярнная вода не очистит глубоко кожу,а именно поры, только Пилинги и скрабы. ✖️.
Увлажняет-на моей кожи это не работает.✖️
Только лишь освежает.✔️
Ещё самый главный для меня плюс,это то что не щипит глаза,для меня это важноважно.
Расход у мицеллярнной водички маленький,думаю этого бутылька мне хватит на 2-3 месяца.
Сравним две водички,пока мицеллярка от Гарньер моя Фаворитка✔️✔️✔️
Буду тестировать на руке:
1.консилер от мейбелин Удачная покупка
2.тональный крем от Орифлейм
3. Тушь Любимая
4. Тени от Эйвон
Гарньер:
Нанесла косметику;
Легким движением руки, без всякого трения провела смоченным ватным диском по руке один раз.
Остались следы туши и консилера. Возможно тушь плохо ссылаясь,потому что сильно намазала на руку.
после того как провела второй раз по руке,от косметики не осталось и следа.✔️
Нивеа:
Нанесла всю туже косметику последовательно.
Провела смоченным ватным диском по руке один раз.
Тоже осталось не много туши и консилера ну и ещё тени.
После как протёрла второй рука обсалютно чистая.
Подведем итоги:
Конечно очевидно,что лучше nivea справилась с очищением кожи. Но обе мицеллярнные водички очистили кожу со второго раза.
Мой вывод: мицеллярнная вода nivea конечно справилась с постоянной целью да и бюджетная в цене,но я мицеллярнной воде ganier не изменю, может потому что я к ней привыкла за последние 1,5 года.
Маленький минус:
Крышка она ужасно хлипкая и скрипит при открытии и закрытии... Ну и как видно на фото у меня она за неделю использования сломалось с одного края.
Спасибо за ваше внимание.
Есть интересно,мои отзывы о продукцит nivea.
Дезодорант который больше не КУПЛЮ.
Любимый крем