Французская марка Mixa на рынке относительно недавно, но уже успела найти своих поклонников - я в их числе. 😊 Уже попробовала некоторые продукты, всеми осталась довольна.
Крем для рук - тот продукт, который нужен везде и всегда. В последнее время мне не очень везет на кремы для рук. Их стали производить какими-то легкими, невесомыми, т.е. после нанесения он мгновенно впитывется, и будто его не было. Из-за таких средств моя кожа рук стала сухой.
Учитывая приятный опыт с мицеллярной водой и BB-кремом от MIXA, решено было испытать еще и крем для рук. Выбрала самый жирный - для сухой и очень сухой кожи рук.
От производителя:
Mixa Hand Cream Intense Nourishment - это превосходное средство для ухода за очень сухой кожей рук. Крем «Интенсивное питание» благодаря формуле с аллантоином эффективно восстанавливает и глубоко питает обезвоженные и поврежденные покровы рук, возвращая им молодость, сияние и привлекательность.
Mixa - эксперт в уходе за чувствительной кожей. Первые продукты, выпущенные специалистами французского бренда, появились в продаже в 1924 году в аптеках. История торговой марки началась с производства средств для ухода за нежной чувствительной кожей младенцев. Сегодня в ассортименте бренда можно найти эффективные продукты для заботы о чувствительной коже любого типа.
Консистенция плотная, густая, довольно жирная, немного вязкая.
Аромат косметический, ненавязчивый, немного детский.
Свойства:
- Мгновенно питает кожу рук
- Устраняет сухость
- Делает кожу мягкой и красивой
- Не оставляет липкой пленки
- Быстро устраняет шелушения
Для сухой и проблемной кожи рук это просто находка. Это не тот вариант, когда нужно быстро нанести крем, и бежать по делам. Крем впитывается минут 5, и текстура ощущается на руках, но зато он реально работает. После него кожа рук увлажненная, напитанная и красивая.
Средняя цена - 100 грн