Опубликовано 13 Январь, 2020 - 20:06

Для тех, кто как и я постоянно сомневается - купить или нет - напишу отзыв о креме, который попал в мою косметичку совершенно случайно. От бренда OMEGADERM дневной крем для сухой и комбинированной кожи или склонной к сухости. Как и все крема этой серии, он упакован в удобный флакон черного цвета с золотистой этикеткой, довольно прочный металлический золотистый дозатор, легко нажимается и подает крем.

Я отношусь к типу людей, постоянно страдающих от аллергии на тот или иной продукт, поэтому крема покупаю очень редко и долго выбираю ту или иную марку. OMEGADERM дневной мне подарила знакомая, и я очень долго сомневалась попробовать или нет. А попробовав не пожалела. Для начала, я нанесла крем на сгиб локтя и проверила на аллергенность:
1. никакой реакции.
2. крем моментально впитался, никакого ощущения липкости или жирного блеска.
3. запах приятный, легкий, не раздражает. (хотя, кому как)

Решила попробовать крем после банных процедур, когда кожу стягивает и она начинает шелушиться. Результат очень порадовал. Консистенция крема достаточно легкая.
Крем впитался быстро и полностью, не пришлось убирать излишки (очень помог дозатор).
Крем, как и заявлено, без проблем справился с сухостью и стянутостью кожи, действительно восстанавливает её упругость, но, конечно, не с первого применения.
Для меня видимый эффект проявился где-то через неделю.
Изменился так же цвет кожи: стал более ровный, свежий, в некотором роде даже разгладились мелкие мимические морщинки.
Использую это крем зимой от сухости кожи из-за ветра или в морозную погоду, так же отлично справляется с задачей.
ИТОГ: Меня - как аллергика этот крем устроил: не было ни покраснения, ни отеков (предыдущий крем, другой марки, вызывал сильный отёк, пришлось перестать им пользоваться). Кожа преобразилась, стала более упругой, гладкой, исчезла сухость и шелушение.
Удобный дозатор, небольшой расход.
Буду продолжать им пользоваться. К покупке рекомендую!
Достоинства
  • * удобный дозатор; упаковка
  • + легко впитывается
Asya8855рекомендует
15.05.2020
Случайно купила зимой этот крем, мне срочно нужно было увлажнение. Причем кожа у меня склонна к жирности, да еще и аллергенная, и поэтому не каждый крем подойдет. Очень легкий, не чувствуется на коже, быстро впитывается. Только флакончик быстро закончился:( Пошла опять в аптеку, а крема нет! Еле нашла остатки в городе:( Теперь придется через [ссылка] заказывать.