Всем доброго времени суток!
Косметикой фаберклик я пользуюсь примерно пять лет. Цена и качество этой косметики вполне соответствуют друг другу и способны удовлетворить запросы большинства дам, даже с небольшим бюджетом.
Кислородный бальзам - одно из самых моих любимых средств.
От природы у меня очень сухая кожа. Даже от водопроводной воды без мыла лицо стягивает и начинается шелушение. Тщательно ухаживать за кожей я начала с 18-ти лет. Тоники, ночной и дневной крем, крем для кожи век - это все обязательные атрибуты моей повседневной жизни. С переменным успехом пробовала разные средства и вот однажды познакомилась кислородным бальзамом от фаберлик.
Его действие мне очень понравилось. Правда, следует отметить, что эффект заметен не с первого применения, а примерно через неделю. Кожа действительно стала более увлажненной, ровной и свежей. А в мои 30 лет, когда появляются первые морщины, это очень актуально.
Я использую бальзам ежедневно утром и вечером под крем (после умывания и применения тоника для сухой кожи).
Как самостоятельное средство для сухой кожи, пожалуй, он будет слабоват, а вот в комплексе просто не заменим, я сказала бы даже, что он обязателен 😊
На фото видно что кожа увлажнена, нет и намека на сухость и шелушение.