В последние поездки я на каждый день отдыха все время беру тканевые или одноразовые масочки. Вечером очень классно в них порелаксировать перед сном и успокоить кожу, которая много времени проводит на солнце. В Китае распотрошила Тканевую маску для лица Eunyul Aloe с экстрактом алоэ:
Брала ее на Озоне,стоила она весьма бюджетно. Точно не припомню, но в районе 50 рублей.
Давно уже не видела, чтобы внутри было умеренное количество пропитки. Обычно ее жалко выкидывать и уже лень использовать)
Но сама маска пропитана очень хорошо:
Но при этом с нее сыворотка не стекает и не капает.
Лекало мне понравилось. И на весь лоб хватило, даже на линию роста волос заползла, и под подбородком еще часть пришлось спрятать. По ширине тоже удачная. Разве что на щеках складки собрались, но на этом месте у меня еще ни одна маска идеально не села. И да, для глаз нормальные прорези, а не корейские щелочки))
Лежать с ней комфортно, мягко охлаждает и успокаивает кожу. Сыворотка сама по себе приятная. не липнет, можно с ней походить до полного впитывания после снятия маски.
В общем, ничего плохого про маску не скажу, побаловаться на отдыхе можно) Так что рекомендую!