Опубликовано 7 Январь, 2017 - 18:22

Гидрофильное масло - это лучшее средство для демакияжа, вот серьёзно. Оно бережно удаляет всю вашу декоративную косметику, даже самую стойкую. Причём сам процесс - очень приятный:)

Наносите масло на сухую кожу, массируете, добавляете немного воды, снова массируете, добавляете ещё воды - смываете. После - обязательна пенка для умывания !

Это касается всех гидрофильных масел. У меня были разные, в основном люксовые. Диор, Шисейдо. Но кризис... Сделал своё дело. В "Подружке" тогда как раз появилась новая фирма - Хада Лабо. Ну я, недолго думая, взяла гидрофильное масло. Особых надежд не возлагала, кстати))

Потом закончилось моё гидрофильное масло Диор, я начала пользоваться этим. И знаете, я была приятно удивлена. Оно совсем не сушит! По коже разносится приятно, массаж тоже получается хорошо:)

Мой ежедневный макияж - легкий тон + пудра + тени + брови

либо легкий тон+ пудра + брови + яркая стойкая матовая помада

Гидрофильное масло прекрасно справляется с этими задачами, смывает всё до остатка. Хочу уточнить - макияж глаз гидрофильным маслом не смываю никогда. Потому что я ношу линзы и мои глаза очень чувствительные) От любого масла мои глаза весь вечер болят:( Поэтому оценку снижать не буду.

Я не понимаю, почему некоторые пишут про ощущение пленки на коже... Девушки, после гидрофильного масла нужно обязательно провести ваш обычный ритуал очищения:) пенка - тоник - крем

А ещё для отзыва я провела небольшой эксперимент

взяла самые стойкие продукты, которые есть в моей косметичке)) Тут и помады Мак, и тон мак, гелевая подводка от этой же фирмы, помадка для бровей от Анастасии) всякие карандаши для губ и тени)

Нанесла все это на руку. Выдавила порцию масла

после этого немного помассировала, добавила воды, снова помассировала и смыла

остались только самые стойкие!) Но все равно масло справилось неплохо, я считаю)

Я не ношу стойкий макияж, поэтому для меня это средство для снятия макияжа - идеально:)

Попробуйте и вы, вдруг это масло не оставит вам равнодушной))

Достоинства
  • Без запаха
  • Лучшее средство для бережного демакияжа
  • Недорогая цена
  • Хватает надолго
Недостатки
  • УЖАСНЫЙ дозатор!
Irina590рекомендует
07.01.2017
Много положительных отзывов читала об этом масле) Интересно попробовать)
07.01.2017
Не пользовалась люксовыми гидрофилками, считаю, что они все равно уступают даже самым бюджетным корейским маслам 😜 Hado Labo надо будет попробовать 😉 Интересно, что не так у него с дозатором? И какой аромат (для меня это ооочень как важно 😁 )
07.01.2017
наслышана о данном масле много хорошего, но к сожалению у нас в продаже его не видела ни разу 😞
07.01.2017
очень хочу попробовать гидрофильное масло!! ❤️
07.01.2017
Beautevina, сначала дозатор "плевал" на меня маслом)) Потом вроде подружились) А запаха это масло не имеет))
Irina590 спасибо)
05.07.2018