Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 12:45

Мне нужен был небольшой и простой в использовании телевизор. Как раз в это время в магазине DNS по акции за 6399 продавался
LED Prestigio LED LCD TV MUZE 24 дюйма, производство Китай, сборка Россия.

Размеры телевизора ширина 55см, высота 34см. Телевизор очень лёгкий, весит всего 2 с небольшим килограмма. Я взяла с белым корпусом.

У телевизора есть все необходимое выходы для подключения цифрового спутникового, кабельного телевидения. Можно смотреть передачи в формате HD, есть разъём для USB носителя, мне, например, нужно , чтобы была возможность просматривать видео с флешки, есть выход для наушников.

Удобная переключалка со всеми функциями.

Телевизор можно поставить на стол, можно повесить на стену.

Все необходимые функции и характеристики указаны в паспорте, перечислять их не буду.

За время использования могу сказать, что что картинка на телевизоре имеет очень даже хороший цвет, насыщенный, яркий, если смотреть сбоку, изображение также очень чёткое.

Звук очень громкий, звучание объёмое, шкалу громкости использую меньше 50%. Пользовалась таймером автовыключения, работает отлично. В использовании телевизор очень простой, сама сумела подключить все провода и настроить каналы. Пользуюсь около 2 месяцев, пока очень довольна. Нет функции smart TV, но мне эта функция не нужна, поэтому ставлю оценку пять и рекомендую.
За такие деньги отличный телевизор.

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Хорошее изображение и звук
Недостатки
  • Нет smart tv
ElenaKus65рекомендует