С супругой сделали ремонт в квартире и решили заменить всю мебель. Установив все поняли, что старый телевизор будет смотреться не очень красиво, поэтому сразу решили купить новый. Устаревшую модель подарили родителям, чтобы они себе отвезли на дачу.
Посоветовавшись с консультантом оставили свой выбора на этой 40 дюймовой модели. Заказал ее в большом маркет-плейсе. Порадовало то, что его доставили уже на второй день в классической картонной упаковке.
Установка прошла успешно. Сложностей с подключением проводов, установкой крепления не было от слова совсем. Теперь новый телевизор замечательно смотрится в нашей гостиной.
Технические параметры точно соответствуют заявленным производителем, еще порадовало то, что ничего не тормозит и не подвисает, как это иногда бывает с другими моделями. Пультом пользоваться удобно, и на нем кнопки не стираются быстро. Пользуемся уже довольно давно.
За все это время каких-либо проблем, сбоев не было.
Для просмотра видео, онлайн-кинотеатров или кабельного телевизор великолепно подходит. Качество видео и звука отличное. Честно я думал, что будет немного похуже. Считаю, что он оправдал наши ожидания как по своему функционалу, так и по качеству. Цена, конечно же, могла быть и подешевле, но в целом не сильно кусается. К покупке эту модель рекомендую.