Здравствуйте, Все! А особенно девушки, кто ухаживает за собой с помощью тоников и различных лосьонов. Я как раз к таким и отношусь. Много что перепробовала уже, но с Био тоником от Добрые травы столкнулась в первый раз. Еего я купила на сайте Ozon. Стоимость оказалась очень даже интересной, около 65 рублей за объём средства 200 мл. Я редко сейчас встречаю такую массу, в основном всё попадаются тоники 100 мл. Производитель Первое решение из Москвы просто порадовал. Дело в том, что расход продукта очень экономный за счёт крышечки- клапана, которая открывается на одну сторону. Много из такой щёлочки на ватный диск не выльется. Клапан плотно защёлкивается со щелчком назад, он рельефный, что поможет не выронить бутылочку из рук. Сама бутылочка из твёрдого, празрачного пластика. Высокая, кругленькая такая. Само средство такого Болотного цвета, видимо краситель в составе даёт такую окраску. Состав очень даже приятен для кожи, прямо коктель из экстрактов и отваров. Запах очень приятный, такой цветочный, поднимает настроение с утра. Теперь собственно о моём пользовании данным Био тоником. Дествительно можно и нужно снимать косметику с этим тоником, он как вода. Когда протираешь лицо, появляется лёгкий холодок. Прыщи реагируют на него спокойно, но не делаются больше и краснее, и за это Спасибо большое! Аромат остаётся на коже, она гладкая, бархатистая такая. Правда смущает меня плёнка липкая. Она не исчезает даже в течение дня, меня это раздражает сильно. Ну поскольку плюсов всё же больше, то посоветую всем. Правда продаётся он очень редко где. Спасибо за внимание. Всем хорошего дня и здоровой кожи и всего остального.