Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 14:14

Очень удобно пользоваться готовым обертыванием для тела - стоит себе в ванной яркая баночка, залезла в нее, намазалась, и жизнь прекрасна))). Поэтому я всегда покупаю какие-то готовые средства, если вижу. Вот так в аптеке возле дома я увидела "Водорослевое омолаживающее обертывание для тела" из серии "Секреты лучших здравниц СССР". К слову, ностальгии по советскому прошлому я абсолютно не испытываю, просто захотелось попробовать новое средство, а цена вполне располагала к экспериментам - 190 рублей за большую банку.

Вот так выглядит упаковка:

Объем достаточно солидный:

500 мл.

Мне этого количества хватило примерно на шесть раз, если наносить более тонким слоем, чем это делала я, хватит и на большее количество применений.

Хранить обертывание очень удобно, банка надежно закрывается завинчивающейся крышкой с изображением красавицы в закрытом купальнике):

Производитель:

ООО "Наши Здравницы", Россия, г.Москва

От производителя:

Как видим, производитель обещает нам более гладкую и упругую кожу, антицеллюлитный эффект не заявлен. Омоложения я как такового не заметила))). Но эффект от обертывания неплохой, оно выводит лишнюю жидкость и подтягивает кожу.

Мне очень понравилось, что в составе этого обертывания есть и глина, и кусочки водорослей, получается как бы два в одном, ведь всем известно, что и глина, и водоросли оказывают на кожу тела самое что ни на есть благоприятное воздействие. Обертываться же одними водорослями, например, не очень удобно, а тут уже все готово к нанесению!

Средство сероватого цвета, с вкраплениями водорослей, скользкое на ощупь. Не слишком густое, очень легко наносится и распределяется по коже тела.

Пахнет не противно, водорослевый запах с косметической отдушкой, достаточно интересный. Я больше люблю сладкие ароматы, но для разнообразия можно понюхать и такое).

Способ применения достаточно стандартный, как всегда на помощь нам приходит пищевая пленка:

Равномерно нанесите обертывание тонким слоем на предварительно очищенную кожу. Оберните пищевой пленкой, оставьте на 20-30 минут для воздействия, смойте теплой водой.

Смывается обертывание достаточно легко, кожа после него мягкая. Очень нравится, что в то время, пока обертывание находится на коже, нет никакого ощущения пощипывания и покалывания, оно очень комфортно по воздействию, кожа после него не краснеет. Как мне показалось, оно даже слегка освежает.

Мне очень понравилось это обертывание, советую попробовать его всем, кто хочет улучшить состояние кожи своего тела.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Выводит жидкость
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Придает упругость
Такая Всярекомендует