Приветик всем заглянувшим в мой отзыв)))
Заинтересовала меня марка "Секреты лучших здравниц СССР", увидев её в магазине я конечно же решила познакомиться с ней))) Вообще это производят в Москве в ООО "Наши здравницы". Стоят они очень бюджетно, что не может не радовать в условиях кризиса...и состав просто обалденный!!!
Первое что схватила-это было водорослевое обёртывание)) Новый для меня продукт, почитав состав -схватила с полки и не пожалела) Стоил он 126р. за 500мл аж)))
От производителя: Водорослевое омолаживающее обертывание для тела на основе натуральных природных компонентов замедляет процессы преждевременного старения кожи, оказывает тонизирующее и подтягивающее действие, значительно повышает эластичность кожи. Евпаторийская грязь насыщает кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы, выводит шлаки и токсины. Экстракт бурых водорослей активизирует процессы регенерации в клетках кожи, интенсивно омолаживает ее, устраняя дряблость. Вытяжка из ламинарии повышает упругость кожи, насыщает кожу питательными веществами и необходимыми микроэлементами, делая ее гладкой и подтянутой.
В составе действительно на первом месте экстракт бурой водоросли, вытяжка из ламинарии и т.д., хотя и без алкоголя не обошлось в середине списка.
Средство имеет среднюю констинстенцию, не течёт, хорошо распределяется по телу. Серо-зелёного цвета с кусочками водорасли. Запах нормальный, сильно не воняет, лёгкий парфюмированно-водорослевый. Наношу на живот и бёдра его на 30-40 минут после спорта. Пользуюсь около месяца 2 раза в неделю. Мне кажется, что кожа выглядит более разглаженной и приятной на ощупь.Хорошо увлажняет, не жжёт и не холодит (это я не люблю) Конечно никакого омоложения я не ждала)))
Радует глаз оформление этой серии (а-ля СССР), красивое, яркое, качественная пластмассовая упаковка. Большой объём, надолго хватит )))
Приятное средство за бюджетные деньги) Могу посоветовать)))