Опубликовано 5 Август, 2020 - 17:53

один раз

Приветствую!

Сегодня в моей косметичке поселилась новая блестящая палетка. Как всегда от Beauty Bomb

Дешевая веселенькая упаковка, все в стиле бренда. Стоит в Магните такая около 500 рублей, не очень бюджетно, но довольно доступно.

Как всегда было замотано скотчем по самое не могу, ненавижу это в Магните, от их скотча потом вечно остаются липкие следы на упаковке.

С обратной стороны немного информации, понравилось, что не тестируют на животных. Также написано, что это веганский продукт. Правда, замечу, что блестки - это частицы пластика, микропластика и для экологии очень вредны.

Яркие блестящие рефилы, довольно большие, набирать удобно. Блестки не сухие, они смешаны с прозрачной основой, консистенция ближе к желеобразной.

Набираются легко, блестят отлично и наносятся довольно плотным слоем. На руке, конечно, очень заметны, цвет в том числе.

Если их растушевать, цвет меньше заметен, но мерцание остаётся.

Это они на мне. Наношу на щеки, на фото на коже без макияжа. На хайлайтер, думаю, будет намного круче. По идее, также можно наносить на веки или губы, но я такие вещи не рискую использовать на тонкой коже век или чтобы потом с губ случайно попало в рот. Только на плечи, щеки - в общем на кожу, с которой потом можно без проблем смыть.

Блестки эти очень прилипучие - отмываются с трудом, пришлось отмывать щеткой, но они все равно немного остались.

Для классических макияжей эти блестки не подойдут, но для чего-то креативного очень даже. Я люблю макияжи, как в японских журналах со всякой милотой - все розовое, милое и блестит. К таким тоже подходит)

Блестки эти ничем не пахнут, на моей мега чувствительной коже аллергии не вызвали, ничего не чесалось, шелушений не было. Хотя проходила с ними весь день.

Рекомендую, они вполне достойные.

Достоинства
  • Безопасен
  • Количество блесток
  • Не требует базы
Недостатки
  • Очень плохо смываются
AliceManakaрекомендует