Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 15:00

Перед планированием беременности мне прописали в том числе принимать витамин D3. Но, если честно, и так много витаминов и минералов пью и все они или в таблетках, или в капсулах. Решила поискать альтернативную форму. Нашла витамин D3 в виде мармеладных ягод.

Такая форма намного приятнее. Кроме того, в мармеладных ягодах этих высокая дозировка. Поэтому и решила заказать именно их. Мармелад вкусный, не приторный и без химических привкусов. Запивать водой не нужно, что тоже довольно удобно.

Я прошла курс в 2 месяца. Анализы на содержание витамина D3 пока что не сдавала, но почувствовала, что иммунитет стал покрепче. Так как этой весной получилось не заболеть.

Рекомендую, хорошая форма выпуска и цена приемлемая. А вообще, посмотрела, что фрутиллар – это целая серия, есть на любые случаи препараты в виде таких пастилок.

fio letoрекомендует
22.09.2023
Я тоже для укрепления иммунитета принимала витамин Д3, вкус мармеладок понравился. Сложно забыть принять по 1 штуке в день, поэтому решила остановиться на пастилках. Три раза в год буду их жевать.
16.12.2023
Нужно будет взять баночку, я забываю принимать раствор. Мармеладки точно вылечат меня от склероза))