Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 00:51

несколько раз
    320 руб

Уже несколько лет я в зимней период принимаю витамин D3, причем это мне посоветовал врач. Однажды зимой я пришла к нему на прием с очередной простудой и он мне сказал, что иммунная система очень страдает в это время года от нехватки витаминов и в том числе и от нехватки витамина Д3, так как он вырабатывается в нашем организме за счет солнца, а поскольку солнечной активности в нашем регионе с октября по март просто нет, то и ждать выработки этого важного витамина не приходится. А ведь он очень важен в борьбе с простудой и гриппом, который как раз и активизируется в это время года. Причем я не принимала этот витамин просто так, а сначала сдала анализы, чтобы убедиться, что какие-либо препараты с витаминами вообще нужно принимать. Я сдала анализ на 25-ОН , который нужно делать строго натощак. Он показал острую нехватку витамина Д3 в организме и врач мне назначил дозировку в 7000 МЕ в сутки. Это лечебная дозировка, профилактическая меньше. Этот витамин лучше принимать сразу в капсулах с маслом или же можно в таблетках, но с жирной пищей, так он лучше усваивается. С тех пор я много раз принимала различные витамины, эффект от них был хороший, но после того, как я попробовала витамины Д-сан, которые купила для приема в профилактических целях по 800 МЕ в сутки, к другим я не очень хочу возвращаться..

Итак, баночка, состоящая из 100 таблеток по 400 МЕ стоили 320 рублей. Внутри баночки была пломба из фольги, защищающая от многих нежелательных факторов.

Состав у препарата не идеальный, много прочих добавок, но не это главное.

Главное это то, что препарат работает! Таблеточки нужно рассасывать во время еды. Они сладкие и приятные на вкус. Уже с первого дня приёма этого препарата я почувствовала очень неожиданный эффект, который не был так заметен при приеме витамина Д3 от других производителей. У меня появилось странное желание всё делать, много работать. Я не могла спокойно сидеть на месте, нужно было быть в движении. Я напомню, что я принимала витамины от других фирм, причем в большей дозировке. Но такого явного "моторчикового" эффекта не было. Здесь особенный витамин Д или так могут действовать другие компоненты, находящиеся в составе? В общем, на второй день эффект повторился. Принимать их нужно было только с утра, так как по понятным причинам при приеме в другое время к ночи не сможете прийти в спокойное состояние. В общем, эффект был потрясающий, но от дозировки 800 МЕ слишком странный. Я продолжаю покупать витамины от этой фирмы и по сей день и иногда угощаю ими своих друзей. Они тоже соглашаются со мной, что этот препарат дает порцию энергии, причем очень сильной.

Я также узнала, что витамин Д3 при коронавирусе нужно обязательно принимать в повышенных дозировках, то есть в лечебных. Помимо того, что он будет укреплять иммунитет, этот витамин еще способен не допустить аутоиммунных реакций со стороны организма. Также витамин Д3 нужно принимать для профилактики коронавируса, ведь он не вырабатывается в нашем организме в осенне-зимний период, а на иммунную систему он действует очень хорошо. В профилактических целях я принимаю от 1000 до 2000МЕ в день, но для кого-то это может показаться много. Принимаю курсами, иногда снижая дозировку, иногда прекращая совсем. Как правильно и сколько принимать должен решить врач в каждом отдельном случае, ведь этот витамин может накапливаться в организме и иметь токсическое действие.

🔹 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔹

✔️Очень прибавляет энергии и хорошего настроения

✔️ Приятный вкус

❌ Нет

🔹 ВЫВОД🔹

Я однозначно рекомендую этот препарат, от которого будет хорошее солнечное настроение!

Достоинства
  • Прибавляет энергии
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает настроение
Недостатки
  • Не подходит аллергикам
Anna_S_рекомендует